Поздняковы
Общая тема
Guest | Наверх ##
17 января 2008 22:52Позняковы Моя бабушка урождённая Познякова Анна Митрофановна из г. Карачев (сейчас Брянская обл.) | | Лайк (1) |
svetlana Grinman Новичок
5 ноября 2009 10:06Поздняковы из Воронежзкой области здравствуйге Я живу в Америке у меня за один год умерли и папа и мама В нашей семье были темы которые не обсуждались А теперь я хочу найти корни Моя мама Позднякова Мария Степановна из Острогожзка Воронежзкой области деда звали Степан Иванович бабку Анной знаю что в семье было 16 детей Помогите найти хоть какуюто информацию Заранее спасибо Светлана | | |
basyunyz Новичок
18 января 2010 10:58 Прошу откликнуться родственников Поздняковых,проживающих в Вологодской области Белозерского района.А так же Елагины Вологодская область Кириловский район. | | |
Поздняков АндрейНовичок  Каменск-Уральский Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 февраля 2010 17:09 мой отец Поздняков Павел Михайлович родился в 1924г в селе Саломатовское Варгашинского района Курганской обл. у него есть сёстры Мария,Зоя,Серафима .Его Мать Позднякова Анна Харитоновна и отец Поздняков Михей Емельянович. когда приехали туда....как долго жили там неизвестно..... | | |
МИИРА Сергиев Посад Сообщений: 121 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
21 июля 2010 11:08 Прошу откликнуться Поздняковых из с.Левые Ламки Моршанского уезда Тамбовской губернии --- Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
| | |
МИИРА Сергиев Посад Сообщений: 121 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
21 июля 2010 11:11 Прошу откликнуться Поздняковых из с.Левые Ламки Моршанского уезда Тамбовской губернии --- Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
| | |
russunshine Новичок
8 января 2011 18:33 Здравствуйте! Моя прабабушка в девичестве была Позднякова (Елена Михайловна Позднякова). Моя бабушка (Болдырева Клавдия Александровна) с родителями жили в деревне Чекмари Тамбовской губернии. Было бы интересно, нет ли у нас общих предков! С уважением, Татьяна | | |
valiatimofeeva Новичок
13 января 2011 21:47 Моя бабушка по маминой линии была Позднякова Анна Алексеевна (Позднякова - по мужу Степану Филлиповичу, он погиб в ВОВ) из Нижегородской губернии.Починковский район.Семья была большая. --- valia, Ищу родственников ссыльных Дерябиных из Украины в Омскую область, Сапожниковых | | |
Позднякова Татьяна Москва Сообщений: 451 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
7 февраля 2011 11:21 Поиски продолжаются: на днях узнала, что прапрадед Сергей Николаевич Поздняков приехал в г.Спасск Тамбовской губернии около 1880 г. с Дальнего Востока. Там в г.Благовещенск в 1875 г. родился его старший сын николай. Остальные дети родились в Спасске. В Спасск переехал поближе к родственникам. В одной из памятных книг конца 19-го века находила в Тамбовской губрении некого Павла Николаевича Позднякова. Может брат? А нет ли на форуме кого из Благовещенска да еще и с поздняковскими корнями? --- Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
7 февраля 2011 11:57 Константин Иванович Поздняков заведовал кафедрой истории КПСС в одном из крупнейших вузов Днепропетровска - ДМетИ (сейчас НМетАУ). В советские времена его (вуз) называли ВПШ, потому что именно его закончил Брежнев и половина тогдашнего политбюро. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|