Поздняковы
Общая тема
Позднякова Татьяна Москва Сообщений: 451 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
17 мая 2006 15:25 24 февраля 2012 18:43 Мой прапрадед Поздняков Сергей Николаевич был врачом ж/д станции "Муром" московско-казанской ж/д, врач при гимназии в Муроме. У него было двое сыновей и три дочери. Мой прадед Поздняков Сергей Сергеевич и его жена Софья Ивановна (в девичестве Петропавловска) также были медиками и работали в Красковской больнице. Мне было бы очень интересно узнать о своих предках до прапрадеда | | |
Тата 47 Начинающий
Ленинградская область Сообщений: 50 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 августа 2007 20:18Тата 47 Мои родственники Поздняковы из Саратовской области. В 30-е годы семью репрессировали и сослали в Сибирь. После ВОВ вся родня разъехалась кто -куда. Так что есть потомки и в Новороссийске и в Саратове. --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
Тата 47 Начинающий
15 августа 2007 16:30 Прошу откликнуться родственников и тех, кто имеет сведения, касающиеся Буйлаковых и Поздняковых, проживавших в местечке Ковалёвка при дер.Егорьевка Турковского района Саратовской области. Интересует история возникновения семей, фамилий и поселения в Ковалёвке для составления генеалогического древа. А так же старинные фото для фотогалереи. А так же ищу родственников по линии прадеда, Журавлёва Ильи, проживавшего в Саратовской области. У него были дети: -Фёдор,проживавший в г. Орехово-Зуево Московской обл. -Валентина (в замужестве Лутцева), проживавшая в г. Петродворец, -Варвара, проживавшая в Дубовке Волгоградской обл. Давайте наладим связи и не будем теряться! --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
Тата 47 Начинающий
22 августа 2007 0:30Поздняковы Моя прабабушка Наталья Алексеевна, в девичестве Позднякова , из Саратовской области Турковского района деревни Егорьевка местечка Ковалёвка. У неё был брат- Фёдор Алексеевич, потомки которого живут в Саратове и Саратовской области. И родная сестра- Екатерина, три дочери которой живут в Новороссийске. Потомки Натальи живут в Московской области, Волгограде, Саратовской области, Ленинградской области. --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
Guest | Наверх ##
17 января 2008 22:52Позняковы Моя бабушка урождённая Познякова Анна Митрофановна из г. Карачев (сейчас Брянская обл.) | | Лайк (1) |
svetlana Grinman Новичок
5 ноября 2009 10:06Поздняковы из Воронежзкой области здравствуйге Я живу в Америке у меня за один год умерли и папа и мама В нашей семье были темы которые не обсуждались А теперь я хочу найти корни Моя мама Позднякова Мария Степановна из Острогожзка Воронежзкой области деда звали Степан Иванович бабку Анной знаю что в семье было 16 детей Помогите найти хоть какуюто информацию Заранее спасибо Светлана | | |
basyunyz Новичок
18 января 2010 10:58 Прошу откликнуться родственников Поздняковых,проживающих в Вологодской области Белозерского района.А так же Елагины Вологодская область Кириловский район. | | |
Поздняков АндрейНовичок  Каменск-Уральский Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 февраля 2010 17:09 мой отец Поздняков Павел Михайлович родился в 1924г в селе Саломатовское Варгашинского района Курганской обл. у него есть сёстры Мария,Зоя,Серафима .Его Мать Позднякова Анна Харитоновна и отец Поздняков Михей Емельянович. когда приехали туда....как долго жили там неизвестно..... | | |
МИИРА Сергиев Посад Сообщений: 121 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
21 июля 2010 11:08 Прошу откликнуться Поздняковых из с.Левые Ламки Моршанского уезда Тамбовской губернии --- Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
| | |
МИИРА Сергиев Посад Сообщений: 121 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
21 июля 2010 11:11 Прошу откликнуться Поздняковых из с.Левые Ламки Моршанского уезда Тамбовской губернии --- Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
| | |
|