Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Придворная (Здоровец) Евдокия Артёмовна

Северный Казахстан Джамбылский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
rvv52
Участник

Смоленскя область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти родилась 23 февраля 1902 г. умерла12 июля 1982 г. в с.Приишимский ,Сергеевского района Северный Казахстан

2. Известные вам места проживания Село Троицкое и совхоз Приишимский, Северный Казахстан

3. Год и место бракосочетания примерно 1921-1922

4. Сословие крестьянка

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) о муже известна только фамилия Придворный и имя Фёдор. Дети, к сожалению, все умерли.
Хотелось бы узнать о бабушке побольше: откуда она родом, кто её родители. О детях сведения есть. Их имена Николай,Петр. Надежда, Леонтий. Иван, Владимир.
---
Ищу сведения о Ярославцевых, Придворных, Рудневых, Корзухиных. Корзухины из Бердюжия, Тюменской области.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

rvv52 написал:
[q]
место рождения
[/q]
где?
rvv52 написал:
[q]
место бракосочетания
[/q]
где?
rvv52 написал:
[q]
О детях сведения есть.
[/q]
в их метриках сведения о родителях, а от них к их родителям.

---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Duellist
Новичок

Duellist

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
На Кубани фамилия Здоровец достаточно распространена...
---
Буду признателен более опытным форумчанам за любые подсказки и наставления в моём поиске - https://forum.vgd.ru/1253/145862

Древо: https://vgd.ru/tree/?n=66011
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » Придворная (Здоровец) Евдокия Артёмовна [тема №71008]
Вверх ⇈