Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полосухины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Pincette
Новичок

Pincette

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38
Всем доброго дня! Мои Полосухины из Тетюш, это уездный город в Казанской губернии, ныне в РТ. Мой прямой предок купец Николай Порфирьевич Полосухин, отец моей прапрабабушки Зиновии Николаевны Зининой. Сейчас мы изучаем метрические книги Крестовоздвиженской церкви и Троицкого собора Тетюшей с тем, чтобы собрать сведения об этой ветке. Пока непонятно, откуда они в Тетюшах взялись.
---
Яицких (молокане г. Бузулук), Дорогов (ст. Щучинская, Казахстан), Родин (Тульская область), Иванов (Москва), Полосухин, Тенилин (купеческая семья, г. Тетюши, РТ), Бандин, Зинин (купеческая семья, Мариинский Посад), Александров, Диц (Кокчетавский уезд, ст. Кутуркульская и Щучинская), Бугров (Бронницы
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 798
А. ПОЛОСУХИН., начальник Цеха аппаратуры ХЭМЗ (ХАРЬКОВ). Я пришел в цех в ноябре прошлого года. ...
Правда, № 144, 27 мая 1934

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
ToffeeSugar
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Моя прабабка Августа Петровна Полосухина 1889-1890гр, из Верх-Бехтимерав в замужества Шебалина.
iamustine
Новичок

iamustine

MOSCOW
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Мои предки Полосухины из села Кытманово, Алтайский край. Последний известный предок Ефим Парфёнович Полосухин. Его жену звали Анастасия Михайловна. Были дети Авдотья 1894 г.р. , Лаврентий 1900 г.р. и Татьяна неизвестного года рождения.
elenajur
Новичок

elenajur

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Всем доброго дня.
Ищу информацию о своем дедушке.
Полосухин Станилав Лукич, родился 1 мая 1922 года Беларусь, Могилёвская область, Быховский р-н, c/c Холстовский, деревня Пенюги

Так как бабушка рассталась с ним задолго до моего рождения, никакой информации о нем нет. Хотелось бы что-то знать о предках.
На сайте "Память народа" нашла информацию о его боевых подвигах и наградах.

Прикрепленный файл: WNRA-FqeK54.jpgZUHEv6yV5fk.jpg, 876016 байтCc_NyPmmAg8.jpg, 725221 байтWiVVm-dq-Ls.jpg, 1165850 байт
Solaris_Yulia
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
У меня в одной из боковых веток нашлась девица Полусухина.
13.01.1857 брак, Полусухина Хиония Никифоровна и Карпов Маркел Васильевич.
Невеста из д Верх Бехтемирская, 21 год. Жениху 22.
Свидетели Ефим и Леонтий Полусухины.
МК ГАНО Д 156 оп 1 д 4872а
https://archportal.nso.ru/app/...kikh-knig/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈