Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полосухины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Katarina
Катя, поздравляю! Вы молодец! А как легко пишите

Katarina написал:
[q]
После нескольких лет поисков и многочисленных запросов
[/q]

Трудно даже представить, сколько вложено энергии, сил и труда на поиски и переписку!
Удачи! В поисках и в жизни! 101.gif
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913
Katarina

И.Ю. Усков опубликовал добавления в родословную Полосухиных.

Прикрепленный файл (Polosukhiny.pdf, 124609 байт)
Лайк (1)
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Konstantin Ivanov
Огромное спасибо за Полосухиных! Сейчас распечатала и буду изучать.Хотя мне пока и не удалось связать пермских и тверских Полосухиных, вся информация является чрезвычайно важной.Спасибо,что помните обо мне!
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Katarina
Нконец-то посмотрела давно Вам обещанное - по Калуге. В публичной исторической библиотеке в Мокве данных книг нет. На днях зайду в РГБ. Скажите, а могут ли эти книги продаваться в самой Калуге?
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Katarina
Катенька, там такие вещи потрясающие! Вот так Дима 101.gif
http://www.petergen.com/bovkalo/mat.html
Я смотрела дело по учителям из Гомельской области, но оказались только по самому городу Гомелю. Буду смотреть дальше. Данные там супер - где учились, когда родились, зарплата, кол-во часов и др.
pis4ik
Участник

pis4ik

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 92
Сборник протоколов, журналов и указов Верховного Тайного совета, том 3, 1727 год.

http://dlib.rsl.ru/viewer/01003912355#?page=5

Прикрепленный файл: бли.jpg
Nuvola
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, Полосухины есть в Красном холме(Тверская область). У меня. Была бабушка Полосухина Мария Александровна оттуда. У вас есть что-нибудь по Тверской области?
---
Ищу данные о Пятницких из д.Глазово( Сухиничи) и о Портновых из Красного холма ( Тверь)
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Здравствуйте,Nulova!

У меня есть очень много информации о Полосухиных именно из города Красный Холм Тверской области, так как моя бабушка,Полосухина Валентина Николаевна,родом именно из этого города.Есть генеалогическое дерево Полосухиных начиная с 1650 года, в котором более 50 персон.Более того, мой прямой предок, Адриан Косьмин Полосухин (1797-1863) в 1813 году женился на Евфимии Федоровне ( 1797-1883), дочери Федора Герасимова Портнова и у меня есть немного информации о Портновых из Красного Холма.
Напишите немного о своей бабушке и о своих Портновых.Я поищу по своим записям.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
kolo-mila-ya

kolo-mila-ya

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 171

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!! Доброе время суток. 19.10.2013. нами найдено 5 солдат в одной воронке, прочли два медальона. ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ. 1. Полосухин Андрей Иванович. г. Москва, 1-я мещанская 19/21-23. передать Полосухиной Наталье Андреевне. 2. Михайлин Николай Сергеевич МО, г. Кунцево (Ныне Москва, рйон Кунцево) 25-й участок. Барак 8, кв. 4 сообщить жене Исканцевой Анастасии Емельяновне. .... тел. командира ВППК "Последний Бой" 8-903-006-37-43 Васильев Алексей.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/355717802146
---
Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое)
svetasv
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
Записи о ПОЛОСУХИНЫХ, которые мне попались в метрических книгах Преображенского собора и Преображенской церкви, г. Красный Холм.
Пишу всех, вдруг не только Katarina ищет, фамилия распространенная у нас. Имена пишу на современный лад.

Красный Холм, Преображенский собор, 1873 год.

1. В восприемниках (имя новорожд. не записала) указаны:
Иван Михайлович Полосухин и его жена Мария Дмитриевна

Красный Холм, Преображенская церковь, 1856 год

1. 28.05.1856, род. Иван, родители: мещанин Василий Матвеевич Полосухин и зак. жена его Анна Васильевна

2. 29.05.1856, род. Ольга, родители: мещанин Тимофей Матвеевич Полосухин и зак. жена его Евпраксия Алексеевна

3. 10.08.1856, род. Андрей, родители: мещанин Стефан Алексеевич Полосухин и зак. жена его Евдокия Стефановна.
В восприемниках указаны Санкт-Петербургского *не разобрала* дивизиона рядовой Гавриил Алексеевич Полосухин

4. 20.11.1856, род. Екатерина, родители: мещанин Иван Адрианович Полосухин и законная жена его Анна Ефимовна.

---
Светлана.

Куда бы я ни шел, я всегда шел на север
Потому что там нет и не было придумано другой стороны
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈