dolmat Новичок
Липецк Сообщений: 22 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
4 августа 2018 19:35 9 августа 2018 10:11 Здравия искателям!
Вопрос ко всем участникам данного раздела. У меня в Роду имеются прямые предки Поповы именно с этого прихода, как понимаю, но могу и ошибаться. Только дело в том, что живу сам в Липецке, соответственно возможностей посетить ГАВО не имею возможности ближайшее время.
Вопрос следующий. Предков своих не знаю дальше прадеда Попова Митрофана Антониевича и его жены Анны Илларионовны тишина. Родственники молчат кто жив, умерших не спросить. Может быть у кого-то что-то имеется по метрикам, переписям дореволюционным 1897 года, коммунистического периода, репрессиям и переселениям. Слышал, что некоторые жители хутора Малинового и самой Свистовки могли уехать в Усолье Сибирское, но это не факт. Так же, по информации Виктора Лицукова, хутор малиновый формировался из людей Лесного Уколова и Свистовки и сословие священников Поповых когда-то было переписано в однодворцев.
Может кто чем поможет в этом плане. --- Тамбовская губерния: с. Боровое, с. Боровское (Замарай), с. Савицкое, с. Куликово, с. Аксай, с. Никольское (г. Демшинск), с. Демшинка, с. Тихвинка, с. Мазейка, д. Поддубравка, с. Поддубровка, д. Ольговка, д. Благодать, с. Богородицкое (ст. Плавица) |