Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полухин (Палухин)

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
dipol31

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4527
Полухин Карней Максимов 640

1744 годуавгуста 8 дня Коротояцкого уезду
села Уколова норятчик Сергей Ерофеев сын
Безмелицын? лутчие люди Степан Свиридов сын
Проселков Василей Свиридов сын Клеменов

стоварыщи в ревизии свидетельства мужеска
полу душ сказали сущую правду означеного
в сей скаске аднодворца Карнея Моксимова сына
Полухина
помесная ево земля в том селе
Уколове чрез межу вряд с ними обыватели?
заподлино имеетца и живет своим
двором к сему обязательству города
Коротояка аднадворец Степан Башко-
тов
вместо Сергея Бесхмелицына
Степана Проселкова Василея Клеменова

по их прошению руку приложил

(конец страницы)
---
Полухины села Кремлево города Скопин затем Тамбовский уезд, Пичерская волость, д. Ивановка (Грачевка)
Ушаковы (Воронежская губерния, Острогожский и Коротоякские уезды)
Банниковы (Воронежская губерния, Боринский р-н, с. Александровка)
Лайк (1)
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1954
Фото в ветке "Подписанные фотографии с барахолок" https://forum.vgd.ru/post/86/84759/p.htm#pp
1 октября 21:21 ##
2432
Полухин? Вальдемар
1915 г.
г.Елец
Надпись: "Бесконечному другу Пете С??? от любящего друга Вальдемара Полухина? 22.10.1915 г., гор.Елец"
тут
Белаяръ
Начинающий

Белаяръ

Россия Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 44
Мои Палухины в 1849 г. переселились в Акмолинскую область из Саратовской губернии и деле о переселении нет ни уезда ни населённого пункта если есть какая информация о Палухиных из Саратовской губернии сообщите буду рад.
---
Белаяръ
WP_1591
Новичок

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Весной 1883 года из села Никольского Семидесятной волости Нижнедевицкого уезда Воронежской губернии выехало несколько крестьянских семей на Алтай. Среди них был Роман Петрович Полухин с семьёй. Но на родине у него остался отец Петр Карпович Полухин и, думаю, ещё родственники. Вот о них и ищу информацию и буду рада любой подсказке! С уважением, Валентина Полухина.
polyxin
Начинающий

polyxin

г.Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Полухин Кондратей Константинович 1744 г.р., возможно донской казак, сослан в Нерчинские заводы. Откуда конкретно и за что был сослан пока неизвестно. Непонятно кто изначально был сослан: Кондратей и вместе с ним его отец Константин, или Константин, а вместе с ним Кондратей с сестрой Пелагеей в период до 1774г., это год когда они впервые были упомянуты в метрических книгах церквей Нерчинских заводов. На поселении Кондратей жил в станице Донинская, Забайкальской области. Умер в 1819г. Про отца его Константина данных о проживании на поселении пока не обнаружено. До ссылки вероятно могли проживать на территориях (где фамилия часто встречалась) Воронежской, Липецкой, Тамбовской (г.Козлов) областей, а также областей войска Донского. Надеюсь на помощь форумчан.
Halin1879
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Хочу узнать опредках своей своей семьи хоть что- нибудь. Мой дед Полухин Павел Михайлович жил в селе Петрушиха Кытмановского района на Алтае. Примерно год рождения начала 20 в.или конца 19в.т.к.его жена Халина( в девичестве) Татьяна Петровна родилась в 1902 г. В 1927г. у них родилась дочь Капитолина( моя мама), затем Анна, Анатолий и Екатерина. Дед рано умер, когда моей маме было 5 лет, значит, в 1932 г. Мать его звали Устинья. Кто они и откуда они, хотелось бы узнать.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Липецкого уезда села Головщины, государственный крестьянин Иван Сидоров Полухин, солдатка Устинья Анисимова и прижитый ими сын Климент
ТГВ (Тамбовские губернские ведомости).14 января 1850 г. № 2

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
Greenkatya

Greenkatya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 214
Добрый! У меня предок Полухин Захар из Уколова (Коротоякский уезд Воронежская губерния)и у него дочь Анна (примерно 1775 года рождения), которая вышла за Борзенкова в Русской Тростянке (Коротоякский уезд Воронежская губерния)
Ищу сведения про Захара Полухина. Будут находки у меня тут поделюсь.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈