Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полухин (Палухин)

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
dipol31

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4527
https://baza.vgd.ru/11/Korotoyak/?pg=0

Население г.Коротояк и Коротоякского уезда
по ревизии 1719 г.

Село Усть Муровлянка Коротоякского уезда.

Лист 547. Житель с.Усть Муравлянка Трифон Васильев сын Полухин.
Лист 554. Житель с.Усть Муровлянка Павел Ефимов сын Полухин.
Лист 555. Житель с.Усть Муровлянка Понкрат Тимофеев сын Полухин.

Итого в селе Усть Муровлянка Коротоякского уезда 21 двор.
---
Полухины села Кремлево города Скопин затем Тамбовский уезд, Пичерская волость, д. Ивановка (Грачевка)
Ушаковы (Воронежская губерния, Острогожский и Коротоякские уезды)
Банниковы (Воронежская губерния, Боринский р-н, с. Александровка)
Лайк (1)
dipol31

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4527
Полухин Карней Максимов 640

1744 годуавгуста 8 дня Коротояцкого уезду
села Уколова норятчик Сергей Ерофеев сын
Безмелицын? лутчие люди Степан Свиридов сын
Проселков Василей Свиридов сын Клеменов

стоварыщи в ревизии свидетельства мужеска
полу душ сказали сущую правду означеного
в сей скаске аднодворца Карнея Моксимова сына
Полухина
помесная ево земля в том селе
Уколове чрез межу вряд с ними обыватели?
заподлино имеетца и живет своим
двором к сему обязательству города
Коротояка аднадворец Степан Башко-
тов
вместо Сергея Бесхмелицына
Степана Проселкова Василея Клеменова

по их прошению руку приложил

(конец страницы)
---
Полухины села Кремлево города Скопин затем Тамбовский уезд, Пичерская волость, д. Ивановка (Грачевка)
Ушаковы (Воронежская губерния, Острогожский и Коротоякские уезды)
Банниковы (Воронежская губерния, Боринский р-н, с. Александровка)
Лайк (1)
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1952
Фото в ветке "Подписанные фотографии с барахолок" https://forum.vgd.ru/post/86/84759/p.htm#pp
1 октября 21:21 ##
2432
Полухин? Вальдемар
1915 г.
г.Елец
Надпись: "Бесконечному другу Пете С??? от любящего друга Вальдемара Полухина? 22.10.1915 г., гор.Елец"
тут
Белаяръ
Начинающий

Белаяръ

Россия Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 44
Мои Палухины в 1849 г. переселились в Акмолинскую область из Саратовской губернии и деле о переселении нет ни уезда ни населённого пункта если есть какая информация о Палухиных из Саратовской губернии сообщите буду рад.
---
Белаяръ
WP_1591
Новичок

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Весной 1883 года из села Никольского Семидесятной волости Нижнедевицкого уезда Воронежской губернии выехало несколько крестьянских семей на Алтай. Среди них был Роман Петрович Полухин с семьёй. Но на родине у него остался отец Петр Карпович Полухин и, думаю, ещё родственники. Вот о них и ищу информацию и буду рада любой подсказке! С уважением, Валентина Полухина.
polyxin
Начинающий

polyxin

г.Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Полухин Кондратей Константинович 1744 г.р., возможно донской казак, сослан в Нерчинские заводы. Откуда конкретно и за что был сослан пока неизвестно. Непонятно кто изначально был сослан: Кондратей и вместе с ним его отец Константин, или Константин, а вместе с ним Кондратей с сестрой Пелагеей в период до 1774г., это год когда они впервые были упомянуты в метрических книгах церквей Нерчинских заводов. На поселении Кондратей жил в станице Донинская, Забайкальской области. Умер в 1819г. Про отца его Константина данных о проживании на поселении пока не обнаружено. До ссылки вероятно могли проживать на территориях (где фамилия часто встречалась) Воронежской, Липецкой, Тамбовской (г.Козлов) областей, а также областей войска Донского. Надеюсь на помощь форумчан.
Halin1879
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Хочу узнать опредках своей своей семьи хоть что- нибудь. Мой дед Полухин Павел Михайлович жил в селе Петрушиха Кытмановского района на Алтае. Примерно год рождения начала 20 в.или конца 19в.т.к.его жена Халина( в девичестве) Татьяна Петровна родилась в 1902 г. В 1927г. у них родилась дочь Капитолина( моя мама), затем Анна, Анатолий и Екатерина. Дед рано умер, когда моей маме было 5 лет, значит, в 1932 г. Мать его звали Устинья. Кто они и откуда они, хотелось бы узнать.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Липецкого уезда села Головщины, государственный крестьянин Иван Сидоров Полухин, солдатка Устинья Анисимова и прижитый ими сын Климент
ТГВ (Тамбовские губернские ведомости).14 января 1850 г. № 2

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
Greenkatya

Greenkatya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 214
Добрый! У меня предок Полухин Захар из Уколова (Коротоякский уезд Воронежская губерния)и у него дочь Анна (примерно 1775 года рождения), которая вышла за Борзенкова в Русской Тростянке (Коротоякский уезд Воронежская губерния)
Ищу сведения про Захара Полухина. Будут находки у меня тут поделюсь.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈