Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пронины

Общая тема.

Эта тема на карте:  Пронины (Яковлевка)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Manpilog
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Пронины из Курской и Орловской губерний.
---
Больше знаешь, крепче бодрствуешь!
illjuziya
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Пронин Андрей Филиппович(время рождения предп. - конец 19 в.), проживал предп. в Рязанской обл., Михайловском районе,д.Павелково
жена Пронина Евдокия Петровна
Стася Кузнецова
Новичок

На сайте с 2008 г.
у меня соседи Пронины. в г. Ульяновске, а у самой в предках есть Поповы ульяновская область
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 33
Пронин Владимир Петрович 1954, Пронина Галина Петровна1949, Москва
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 33
maslov Здраствуйте! я узнала моего Пронина звали Петр Тимофеевич, извините что обнадежида
Pronin
Новичок

На сайте с 2009 г.
Добрый день ищу Прониных .Имею очень мало сведений.прапрадед Пронин Алексей ......(год и место жительства не известны) прадед Пронин Илья, Пронин Михаил(были белыми офицерами ,пропали в революцию.) Пронин Петр Алексеевич был инженером на Самарской железной дороге ,примерно в1930-35г.в конце 30 переехал в Казахстан в г.Алга Актюбинской обл(был обвинен в крушении на железной дороге и оправдан по апеляции )Прадеды жили в Самарской губернии(по словам дальних родственников гдето в районе Бузулука и вроде в роду Прониных просматривались дворянские корни). Если есть какие -то сведения прошу помочь(очень плохо разбераюсь в навигации сайта-новичек)Мое мыло prnin.pavel@rambler.ru . Зарание огромное спасибо.
---
ищу родственников и предков Прониных
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
ПРОНИН СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ,
его жена - ПРОНИНА Анна Андреевна,
попали в Синявино под Ленинград на торфоразработки не по своей воле. Они жили раньше в д.Старый Копыл Лебедянского района (уезда) Тамбовской губернии(Липецкой области), из потомственных крестьян, были раскулачены, уехали, скываясь от возможного преследования НКВД в начале 1930-х годов.

В Синявине во время ВОВ шли тяжелые бои. Успели ли эвакуироваться работники торфоразработок или нет?
У С.С.Пронина было четверо мальчиков, среди них Евгений и, кажется, Николай.
Может быть, кто-нибудь знает о судьбе людей с такими именами из Ленинградской области. Возраст детей не меньше 80 лет, вероятно нужно искать уже их детей с отчествами Николаевичи (- евны) и Евгеньвичи (-евны) ПРОНИНЫ
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
BabushkinaVnuchka
Новичок

Балашиха
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников по материнской линии - Пронины, Павлов-Посад. Хотелось бы знать побольше о предках.
Про прабабушку Наталью знаю, что ее выдали замуж за зажиточного вдовца Пронина Андрея. У него на то время были свои сыновья, которые во время войны пропали без вести. Имен не знаю; знаю, что после войны их искали сводные сестры, но никакой информации не нашли.

Моя бабушка Валентина, в девичестве Пронина, родилась в 1937г. в поселке Электропередача (ныне Электрогорск), Павлово-Посадского района, Моск.обл. (возможно родилась в другом месте района, а в Электропередаче жила впоследствии).
Во время войны бабушку с сестрами-братьями перевезли в г.Вольск, Саратовской обл.
У нее была родная сестра Полина и еще брат с сестрой, к сожалению, не знаю их имен. Может, кто уже занимался этой семьей или знает где можно получить информацию (в павлово-посадский архив пока не писала, только начинаю заниматься этой темой)
---
Ищу сведения о Прониных, Апполоновых, Сентюревых
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1682
Их много было в с.Двуречки Грязинского р-на,да и сейчас там живут.По Лебедяни встречались тоже.
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Давняя история - из времен гражданской войны. Родители жили на Украине и решили своих детей отправить матери одного из них, в Россию. Бабушка детей к ним приехала и дорога началась... Девочка была постарше, 1914 или 1915 г.р., и на какой-то станции ее попросили сбегать за водой, а когда она вернулась, то эшелона уже не было: она не успела и ее бабушка и младший брат Ваня поехали дальше без нее... Девочка оказалась в детском доме (уточню еще) с фамилией (Пронина) Надежда (Александровна): а уж ее ли эта фамилия и отчество или дали в детском доме - неизвестно... Попросила это рассказать старшая дочь той девочки, ее мать всю жизнь через запросы искала своих родственников и Тамара Васильевна думает - а вдруг откликнутся потомки ее дяди...
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈