Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Попковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Попков_Сергей
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Разыскиваются Попковы, чьи предки проживали с. Новоандреевка, Волновахский р-н, Донецкой обл.(ранее Юзовская губ, Сталинской обл.).

В частности ищу жителя Первомайска Попкова Александра Михайловича
число, месяц, год и место рождения 1960
Ф.И.О. отца Попков Михаил Яковлевич (1930г.р.)
Ф.И.О. матери Попкова Нина Павловна (1930г.р.)
Место жительства, в какие годы Луганская обл. г. Первомайск.
брак, Ф.И.О. жены (мужа) Попкова Елена
имена, даты рождения детей Андрей, Анжелика, Валерий, Оксана, Ольга.
братья ,сёстры Галина (1960), Деркач Лариса (1959), Сергей (1963)
Попков_Сергей
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Волновахский район, Попковы, откликнитесь!
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 263
Попков_Сергей
Сергей! А Попковы из Попасной не интерисуют.С одним я в 1969-1973гг. учился в Гор.ПТУ№74 города Первомайска.
С уважением,
Илья
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
miheeff
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Privet Vsem!!! POPKOVI-zili i V LITVE-moja babulja POPKOVA EVDAKIJA GREGORJEVNA 1926g- ee rodnoj brat pogib V BERLINE ja EDU k NEMJU NA MOGILU. KAULSDORF N 14
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9
Попковы и в Латвии живут.У меня в 60 школе -пионерважатая была -Лидия Попкова.И сестра училась в 21 школе,сейчас тоже живут в Риге
---
{Mila}
slevodavatel
Участник

slevodavatel

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Товарищи Попковы! Есть возможность бесплатно пройти тест на Y-хромосому (на 17 маркеров) в рамках известного генографического проекта. Желающие, обращайтесь!
---
Попковы (Рязанская Ягуния); Быковы (Новосибирская обл., Коченевский р-н); Данковы (Данко, Данько), Копайгора, Гречко, Мухины, Ткаченко, Проценко, Сердюковы, Роменские - Миусский и Таганрогский округа Области Войска Донского
I2a2b / H7
slevodavatel
Участник

slevodavatel

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Товарищи Попковы! Есть возможность бесплатно пройти тест на Y-хромосому (на 17 маркеров) в рамках известного генографического проекта. Желающие, обращайтесь!
---
Попковы (Рязанская Ягуния); Быковы (Новосибирская обл., Коченевский р-н); Данковы (Данко, Данько), Копайгора, Гречко, Мухины, Ткаченко, Проценко, Сердюковы, Роменские - Миусский и Таганрогский округа Области Войска Донского
I2a2b / H7
nata-tortilla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте! Мой прадед Федор Попков-Жена Дарья,дети- Федосья 1906 г.р.,Груня,Полина,Андрей,Константин,Федор. Проживали в Сибири с.Кейзес,д.Сидельниково,Шарап,Прокопьевск,Омск.
---
это надо сделать!
Лайк (1)
nikoneva
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищу Попковых или кого-нибудь, кто знает о них, живших в начале XX века в д. Инальцево (Инальцино) Ярославской области и во Владимирской губернии.
Прадед - Попков Сергей - Владимирская губерния с. Колисеево, столяр (3 сына и 3 дочери)
Дядя (предположительно)- Попков Петр Сергеевич - родился в 1903 году в с. Колисеево Владимирской губернии, расстрелян в 1950 г. по Ленинградскому делу.
Дед - Попков Георгий Сергеевич - проживал в Борисоглебском районе Ярославской области, его дети: Мария, Федор, Евгения, Михаил, Нина, Лидия (родилась в 1932 г.).
Отзовитесь, пожалуйста, кто знает что-либо об этих людях
---
Ищу сведения о Попковых, Коневых
natalka 67
Новичок

tallinn
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:ПОПКОВ МИХАИЛ НИКИТИЧ(?) ИЛИ НИКИФОРОВИЧ (?)

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

БЕЛАРУССИЯ.БОРИСОВ. УЛ.50 ЛЕТ БССР 21

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) СУПРУГА ЕВДОКИЯ .всю жизнь была домохозяйкой .ДЕТИ -было 12 но в ВОВ умерло 6. остались 6 -АЛЕКСАНДР (умер по моим сведениям. жил одно время в МОЛДАВИИ) ЕЛЕНА ( о ней только помню что жила тоже Борисов ул.50 лет БССР д.21. были 2 дочери приблизительно 1960-1965 г.р.) НИНА( проживала там же одно время.была замужем. муж умер. имеет дочь.внучку которая учится за границей.была у моих родителей подружкой на свадьбе в 1965-66г. приблизительно 1938-1942 г.р.сейчас проживает в Борисове.)мой отец ВАСИЛИЙ ( 17.05.1943 г.р.жены Попковы Нина (было три.от первой нет детей. вторая мама( Николаевна 03.01.1939г.р.) .2 детей я и моя сестра Таня . у третьей родился сын Василий Васильеич ( приблизительно 1972-1975г.р.) все три брака распались.отец занимается спортивным ориентированием. обучает детей этому. соревнования.сборы.заочно закончил институт. проработал инженером на заводе в борисове .третья жена стала инвалидом.сейчас пенсионер но трудится и спортом занимается.) ГАЛИНА( намного младше отца.жила в минске.была замужем. есть точно 1 ребенок 1979-83 г.р. может и больше детей.) Петр ( самый младший.живет в квартире родителей. женат. есть дети не знаю сколько. и внучка Алинка 7-8 лет.имеет высшее образование. работал в Жодино и Борисове.) сам отец всего семейства по детским воспоминаниям моим участвовал в партизанском движении. семья жила в оккупации. он был хром но не знаю др войны или это военное ранение.помоему был после войны или кузнецом или сапожником.
---
ищу сведения по Украине о Горбань,Муржа. по России о Богдановых .по Белоруссии о Попковых.Заранее благодарна за ваше сообщение
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈