Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Попковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
street86
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6
Мой адрес временно изменился, теперь я на street86@rambler.ru
budaev bryansk

Калининград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
ПопковаЛюдмилаАльбертовна 26,11,59 р. КиргССР
ПопковИгорьВладимирович 15,07,84 р. Бурятии

---
http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею
SHEL
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Знаю Попковых из г. Дзержинска Нижегородской области.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 536
street86, здесь есть о Попковых
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...p;topic=83
В Тульской губернии, в деревне Алферьево проживало несколько семей Попковых.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
miheeff
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Privet Vsem!!! POPKOVI-zili i V LITVE-moja babulja POPKOVA EVDAKIJA GREGORJEVNA 1926g- ee rodnoj brat pogib V BERLINE ja EDU k NEMJU NA MOGILU. KAULSDORF N 14
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9
Попковы и в Латвии живут.У меня в 60 школе -пионерважатая была -Лидия Попкова.И сестра училась в 21 школе,сейчас тоже живут в Риге
---
{Mila}
slevodavatel
Участник

slevodavatel

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Товарищи Попковы! Есть возможность бесплатно пройти тест на Y-хромосому (на 17 маркеров) в рамках известного генографического проекта. Желающие, обращайтесь!
---
Попковы (Рязанская Ягуния); Быковы (Новосибирская обл., Коченевский р-н); Данковы (Данко, Данько), Копайгора, Гречко, Мухины, Ткаченко, Проценко, Сердюковы, Роменские - Миусский и Таганрогский округа Области Войска Донского
I2a2b / H7
nata-tortilla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте! Мой прадед Федор Попков-Жена Дарья,дети- Федосья 1906 г.р.,Груня,Полина,Андрей,Константин,Федор. Проживали в Сибири с.Кейзес,д.Сидельниково,Шарап,Прокопьевск,Омск.
---
это надо сделать!
Лайк (1)
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410
ОГАЧО ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году

Прикрепленный файл: кулаки уфимцев.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410
продолжение
ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году

Прикрепленный файл: кулаки Попков.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈