Пржиялковский
Michailp Новичок
31 марта 2013 13:33 Здравствуите! , ищу информациеи о фамилии Пржиялковский или Прижиялковскии. Они жили в Беларуси, в Минске, наверное в начале XXв., потом в России. Мне интересуюсь история ветки семьи. С уважением. | | |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13233 | Наверх ##
31 марта 2013 17:06 31 марта 2013 17:06 В Польше проживает 70 Пшыялковских. Около половины из них во Влоцлавке. По-польски Przyjałkowski - Пшыялковски, по-русски написание может варьироваться. | | |
Michailp Новичок
31 марта 2013 19:34 По полскии - Przyjałkowski, по русскии - Пржиялковскии это одно и тоже. В Польше нашел около пятьдесят жители. Мне удалось узнать что в России живут людеи с таком фамилию, но я хочу наисть связ, я уверен что он есть! У мне только инф. о них от начала XXв. - Вот что можна наисть по гоогле.ру, ничего что было раньше они не знают. Спасибо. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
31 марта 2013 19:36 У меня была однокурсница Пржиялговская (40 лет назад, Днепропетровск) --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Michailp Новичок
31 марта 2013 19:59 Спасибо за ответ. Сейчас я не ищу ничего о том фамилии, она тоже связана из моиом, думаю что есть одно происхождение с XVII века, но ничьего многие. Еще что сказать, у мне информацию что моя семья жила в XVIII-XIX в Волынскои области, они дворяне. Что интересное, в польских книгах очень мало инф. о моеи фамилии (только воспоминания с XVIIв.) но нашел на польским саите и в украинскиои книге что семья жила в Волынскои об. - источник ЦДІАК України - у мне есть номер странницы и архива но еще хочу искать по интернету и на форах. Фамилия по украинскии - Пржиялковськi. | | |
Michailp Новичок
1 апреля 2013 16:52 Кто то знает ? Если нет, могут быть советы где искать информациеи на русских саитах - какие то генеалогическое саиты - тоже архив. Спасибо! | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
1 апреля 2013 17:38 Michailp написал: [q] в украинскиои книге что семья жила в Волынскои об. - источник ЦДІАК України[/q]
Ф.481, Оп. 1, Д. 279, Л. 13 об - 14 Michailp написал: [q] Еще что сказать, у мне информацию что моя семья жила в XVIII-XIX в Волынскои области, они дворяне. [/q]
Если есть такая информация, тогда назовите населённый пункт, время, вероисповедание Ваших предков. Тогда можно будет что либо подсказать. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
1 апреля 2013 17:42 Вики:
Отдел теории чисел Математического института им. В. А. Стеклова РАН
Отдел теории чисел Математического института им. В. А. Стеклова РАН был образован в 1934 году как базовый отдел института первым директором и создателем Математического института им. В. А. Стеклова академиком И. М. Виноградовым.
Заведующим отделом с 1934 г. по 1983 г. был И. М. Виноградов, с 1983 г. по 2008 г. — А. А. Карацуба. После безвременной смерти А.А. Карацубы 28.09.2008 отдел остаётся без руководителя. В разные годы в отделе работали: К. К. Марджанишвили, А. О. Гельфонд, Б. И. Сегал, Л. Г. Шнирельман, Н. М. Коробов, Л. П. Постникова, Н. В. Кузнецов, С. А. Степанов, А. И. Виноградов, А. Г. Постников, К. И. Осколков, С. М. Воронин, А. И. Павлов, И. Ю. Федоров, М. Е. Чанга, В. А. Исковских. Сотрудники отдела
В настоящее время в отделе теории чисел работают
Архипов Геннадий Иванович, доктор физ.-матем. наук, профессор, ведущий научный сотрудник Гриненко Михаил Михайлович, доктор физ.-матем. наук, ведущий научный сотрудник Королев Максим Александрович, кандидат физ.-матем. наук, старший научный сотрудник Пржиялковский Виктор Владимирович, кандидат физ.-матем. наук, научный сотрудник Пухликов Александр Валентинович, доктор физ.-матем. наук, ведущий научный сотрудник Резвякова Ирина Сергеевна, кандидат физ.-матем. наук, научный сотрудник
Может, написать прямо туда? --- Катерина
| Наверх ##
1 апреля 2013 17:45 1 апреля 2013 17:57 Поищите в Facebook, в "Одноклассниках" их немало, могу спросить - напишите, чего спрашивать. Только лучше по-английски. Еще можно по-польски здесь --- Катерина
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
1 апреля 2013 18:24 ПРЖИЯЛКОВСКИЙНа 2001-2004 гг на Украине две персоны ПРЖИЯЛКОВСКАЯ3 персоны Прижиялковских нет. Смотреть здесь. На ОБД фамилий нет. На Подвиге Народа: Пржиялковский Иван Михайлович год рождения __.__.1908 мл. лейтенант в РККА с __.05.1942 года место рождения: Белорусская ССР, Минская обл., г. Минск место призыва: Воткинский РВК, Удмуртская АССР, Воткинский р-н Орден Красной Звезды http://www.podvignaroda.ru/?n=40625983 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|