Полушины
Нижегородская губерния, Кировская обл., Горьковская обл., Вятка
MarioVadНачинающий  г.Москва Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3410 | Наверх ##
6 июля 2017 12:20 6 июля 2017 12:21 Котовщиков Антон написал: [q] Мои Полушины из Вятской губернии, Уржумского уезда, д. Малый Чектакнур;[/q]
Антон, меня интересует Полушина Дарья Михайловна, 1895 год рождения(год приблизительный). В замужестве Мухина. Муж Мухин Федор Романович. Место жительства:Большой Чектакнур Возможно есть какая-то связь между вашими и нашими?! --- древо | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 285 | Наверх ##
21 ноября 2017 21:07 Вы знаете имена родителей Дарьи? У меня в древе есть персоны, подходящие по возрасту на роль её родителей: Полушин Михаил Еремеевич и Пелагея Абрамовна. Проживали в деревне Чектакнур (он же Большой Чектакнур). --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
MarioVadНачинающий  г.Москва Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3410 | Наверх ##
8 декабря 2017 10:23 Котовщиков Антон написал : [q] Вы знаете имена родителей Дарьи? У меня в древе есть персоны, подходящие по возрасту на роль её родителей: Полушин Михаил Еремеевич и Пелагея Абрамовна. Проживали в деревне Чектакнур (он же Большой Чектакнур).[/q]
Здравствуйте Антон!К большому сожалению не знаю.Известно только имя и фамилия и год рождения приблизительно. А года рождения предполагаемых родителей у вас нет? И если это возможно ссылку, где вы нашли данные Полушиных. Запишу их себе . Если повезет и это родственники окажутся, можно искать дальше, а если просто однофамильцы может быть кто-то отыщет своих. Большое вам спасибо за отклик. С уважением Мария. --- древо | | |
Vesna777 Участник
20 февраля 2021 21:53 ГАСО ф.32 оп.35 д.828 (МК 1894 год село Печенино) 19.08.1894г. умер Полушин Сысой Диомидов 65 лет от лихорадки (Вятская губерния посад Турма) --- Севостьяновы,Кошелевы,Черкасовы с.Печинено
Линьковы с.Съезжее
Башмаковы(Бушмановы),Мордвиновы,Федосовы,Букреевы с.Малая Малышевка и с.Городецкое, с.Сысои, с.Красный Бузулук (Паники)
Чернухи,Русановы, Красный Кут
Глыбины,Косицыны с.Козловка Саратовская обл.
Белосковы,Труховы,Клюшины с.Савруха | | |
grebnata Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Ищу предков Полушина Ивана Степановича, 1914 гр, предположительно Кировская обл, д. Б. Чектакнур | | |
Polyshina Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Ищу предков Полушина Сивирьяна Васильевича и Зои Полушиной ( девичью не знаю) Респ Марий Эл , Советский район , Орша . Д, Кордемучаш. Есть сестра Сивирьяна- Анна. Это линию я знаю. Ищу информацию о Родителях Зои и Сивирьяна. | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3023 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1613
| Polyshina написал: [q] Ищу предков Полушина Сивирьяна Васильевича и Зои Полушиной [/q]
Их годы жизни хотя бы примерно? От этого зависит, как искать --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
|