Полушины
Нижегородская губерния, Кировская обл., Горьковская обл., Вятка
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6415 | Наверх ##
16 августа 2012 22:03 Полушин Даниил Андреевич Дата рождения __.__.1906 Место рождения Нарымская обл., Ново-Торлавский р-н Дата и место призыва Ново-Торьяльский РВК, Марийская АССР, Ново-Торьяльский р-н Последнее место службы 87 сд Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 28.10.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 1042. Жена – Мария Филипповна --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6415 | Наверх ##
16 августа 2012 22:36 Полушин Данил Андреевич Дата рождения __.__.1891 Место рождения Кировская обл., Салобелякский р-н, д. Камашка Дата и место призыва __.__.1942 Салобелякский РВК, Кировская обл., Салобелякский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 298 Жена - Прасковья Алексеевна --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
dns-5 Новичок
11 марта 2017 17:16 11 марта 2017 17:19Полушины из Старой Рудки Добрый день! Интересует информация, сведения, фотографии, документы и т.д. и т.п. по Полушиным (Старая Рудка) и всем тем, кто связан с этой фамилией. Начиная примерно с 1840-50 года проживавших в Старой Рудке. По некоторым данным они пришли из Кремленок. В Кремленки пришли из Смоленска - области.
Я..............Полушин Денис Олегович Сестра.....Ирина Олеговна Отец.........Полушин Олег Геннадьевич Дед..........Полушин Геннадий Алексеевич Брат.......Алексей Алексеевич Сестра....Галина Алексеевна Сестра....Зоя Алексеевна Сестра....Фаина Алексеевна п.Дед.......Полушин Алексей Федорович Брат.......Иван Федорович Сестра....Антонина Федоровна Сестра....Мария Федоровна Сестра....Евдокия Федоровна Сестра....Нина Федоровна п.п.Дед.....Полушин Федор Кузьмич Брат...Иван Кузьмич Сестра..Анна Кузьминишна Сестра..Александра Кузьминишна п.п.п.Дед...Кузьма Дмитриевич(?) Полушин ???Брат...Денис Дмитриевич Полушин Возможно в Кремленках Полушин Дмитрий Степанович является моим п.п.п.п.дедом. | | |
MarioVadНачинающий  г.Москва Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3386 | Наверх ##
6 июля 2017 12:20 6 июля 2017 12:21 Котовщиков Антон написал: [q] Мои Полушины из Вятской губернии, Уржумского уезда, д. Малый Чектакнур;[/q]
Антон, меня интересует Полушина Дарья Михайловна, 1895 год рождения(год приблизительный). В замужестве Мухина. Муж Мухин Федор Романович. Место жительства:Большой Чектакнур Возможно есть какая-то связь между вашими и нашими?! --- древо | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
21 ноября 2017 21:07 Вы знаете имена родителей Дарьи? У меня в древе есть персоны, подходящие по возрасту на роль её родителей: Полушин Михаил Еремеевич и Пелагея Абрамовна. Проживали в деревне Чектакнур (он же Большой Чектакнур). --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
MarioVadНачинающий  г.Москва Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3386 | Наверх ##
8 декабря 2017 10:23 Котовщиков Антон написал : [q] Вы знаете имена родителей Дарьи? У меня в древе есть персоны, подходящие по возрасту на роль её родителей: Полушин Михаил Еремеевич и Пелагея Абрамовна. Проживали в деревне Чектакнур (он же Большой Чектакнур).[/q]
Здравствуйте Антон!К большому сожалению не знаю.Известно только имя и фамилия и год рождения приблизительно. А года рождения предполагаемых родителей у вас нет? И если это возможно ссылку, где вы нашли данные Полушиных. Запишу их себе . Если повезет и это родственники окажутся, можно искать дальше, а если просто однофамильцы может быть кто-то отыщет своих. Большое вам спасибо за отклик. С уважением Мария. --- древо | | |
Vesna777 Участник
20 февраля 2021 21:53 ГАСО ф.32 оп.35 д.828 (МК 1894 год село Печенино) 19.08.1894г. умер Полушин Сысой Диомидов 65 лет от лихорадки (Вятская губерния посад Турма) --- Севостьяновы,Кошелевы,Черкасовы с.Печинено
Линьковы с.Съезжее
Башмаковы(Бушмановы),Мордвиновы,Федосовы,Букреевы с.Малая Малышевка и с.Городецкое, с.Сысои, с.Красный Бузулук (Паники)
Чернухи,Русановы, Красный Кут
Глыбины,Косицыны с.Козловка Саратовская обл.
Белосковы,Труховы,Клюшины с.Савруха | | |
grebnata Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Ищу предков Полушина Ивана Степановича, 1914 гр, предположительно Кировская обл, д. Б. Чектакнур | | |
Polyshina Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Ищу предков Полушина Сивирьяна Васильевича и Зои Полушиной ( девичью не знаю) Респ Марий Эл , Советский район , Орша . Д, Кордемучаш. Есть сестра Сивирьяна- Анна. Это линию я знаю. Ищу информацию о Родителях Зои и Сивирьяна. | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3012 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1601
| Polyshina написал: [q] Ищу предков Полушина Сивирьяна Васильевича и Зои Полушиной [/q]
Их годы жизни хотя бы примерно? От этого зависит, как искать --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
|