Поликарповы
Общая тема
RamadanaНовичок  Калуга Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 августа 2011 22:13 2 сентября 2011 9:44 Ищу информацию о родственниках на территории: России: Поликарповы - Калуга, Тульская губерния. Михалевы, - Калуга, Омск, Украины - Днепропетровск, Первомайск, Челновица. Шупиловы - Белорусия, Украина
2) Шупилов (Шупило) Василий Михайлович - национальность белорус, 1883 г.р.. Переехал на Украину в днепропетровскую область - село Николаевка. Жена - Захарчук Феоктиста Авакумовна. 3) Михалев Фома Ефимыч - родился 10 декабря 1910 г в с. раисино, убинский район. Жена - Михалева Евдокия Васильевна. Перехали в Новокузнецк. 4) Поликарпов Александр - 13 ноября 1957 гр в Тульской губернии. Жена - Поликарпова Мария. Переехал в Калугу --- Михалевы, Михайло (Сибирь, Омск, Новокузнецк, Украина); Шупиловы (Украина, Беларусь, Сибирь); Шабунины (Сибирь, Алтай); Флягины (Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Сарыбалык); Захарчуки (Украина: Днепропетровск, Первомайск, Челновица; Калуга); Поликарповы (Тула, Калуга, Москва); Лучкины, Ларкины (Хвас | | |
RamadanaНовичок  Калуга Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 сентября 2011 9:53 Дед по мужу - Поликарпов Петр Иванович. Родился: 12 июля 1927 года в п. Ясный, Кимовского района, Тульской области. Умер: 23 июня 1996 г. Захоронен в Тульской области в д. Львова. Дети: Александр Поликарпов (1957) г. Калуга, Наталья Поликарпова (Мельникова) г. Калуга, Галина Поликарпова (Джабко) г. Москва, Любовь Поликарпова (Соловьева) г. Новороссийск. Отец: Иван Поликарпов. Мать - не известно, национальность полячка. Ищу родственников по линии Поликарповы. Отзовитесь! --- Михалевы, Михайло (Сибирь, Омск, Новокузнецк, Украина); Шупиловы (Украина, Беларусь, Сибирь); Шабунины (Сибирь, Алтай); Флягины (Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Сарыбалык); Захарчуки (Украина: Днепропетровск, Первомайск, Челновица; Калуга); Поликарповы (Тула, Калуга, Москва); Лучкины, Ларкины (Хвас | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18594 | Наверх ##
2 сентября 2011 13:13Поликарповы RamadanaНа сайте Одноклассники зарегистрированы: в г. Калуга 32 Поликарповых и несколько Наташ Мельниковых, в г.Москве 20 Галин Поликарповых, в г.Новороссийске одна Любовь Соловьева. Напишите им и,возможно, среди них найдутся Ваши родственники. | | |
baturinalidiyaНовичок  Стерлитамак Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 октября 2013 18:37 Я впервые на форуме. Зовут меня Лидия Борисовна Поликарпова. Меня интересует родословная по линии моего отца Поликарпова Бориса Алексеевича 1926 года рождения. Родился он в Башкирии, предположительно, в г. Стерлитамаке. Умер он в 1957 году, мне тогда было 4 года. Из документов осталось только Свидетельство о смерти, из которого следует, что его отца звали Алексеем. Еще с детства и из рассказов мамы помню, что у моего отца был старший брат Поликарпов Константин Алексеевич 1924 года рождения. Они с детства остались сиротами. Поэтому об их родителях, бабушках, дедушках мы ничего не знаем. А очень бы хотелось, но не знаю, с чего начать поиск. Еще я знаю, что у моего отца был родной дядя Поликарпов Георгий, который жил в Днепродзержинске. Его жену звали Анна, а их детей- Валерий, Вячеслав, Юрий и Маргарита. Думаю, что кто-нибудь из детей еще жив. --- Поликарпова | | Лайк (1) |
svetik1966 Новичок
3 января 2015 18:27 Поликарпова Светлана Ивановна.Отец-Поликапов Иван Васильевич 1931-1991,родился в Башкирии,Кармаскалинский р-н,Бузовьязовский с\с,д.Алексеевка(Щеголевка).Мать его звали Ульяна.Родственники по отцовской линии проживали в той же деревни.В данное время это поселение практически перестало существовать. --- ищу сведения о поликарповых | | |
Lakshanaya Новичок
5 декабря 2015 1:17 Здравствуйте!
Семья моего дедушки из д.Львово Кимовского района. Прадедушка зачем-то сменил фамилию Поликарпов...
Дедушка рассказывал, что Поликарповых было много в деревне. | | |
perussia Сообщений: 244 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
24 октября 2020 19:36 Поликарповых много - село Зуевка Бузулукского уезда. (церковные книги 1902-1916) | | |
zritel | Наверх ##
4 мая 2021 18:12 4 мая 2021 18:13 Здесь размещено жизнеописание священника Константина Петровича Поликарпова http://ortho-hist-12.ru/index....yaschennikсемья отца Константина: супруга Татьяна Николаевна 1879 г.р. сыновья Геннадий 1902 г.р., Гурий 1906 г.р. дочь Галина 1904 г.р. | | |
KosenckovamaryНовичок  Волгоград Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 сентября 2021 20:42 Ищу Поликарповых .Мой прадед Сидор Савельевич 1890г.р. проживал в хуторе Комаров Волгоградской области.Его родители Поликарпов Савелий Васильевич(погиб в 1918 г) и Аксинья Дементьевна(умерла 1932г.)Всего детей было семеро:Евдокия(жила в Ростовской обл.);Григорий(жил в г.Шахты Ростовской обл);Сидор(хутор Комаров Волгоградская обл);Анна;Василий(1905);Арина(хутор Комаров(Тормосин) Волгоградская обл); Ерофей(в 15 лет ущел с проходящими бандитами дальнейшая судьба не известна) | | |
96 RUS Новичок
23 февраля 2022 20:14 23 февраля 2022 21:02 Здравствуйте. Ищу Поликарповых, которые относятся к моим родственникам и сведения, которые могут помочь в поиске родных. Мой прадед: Николай Алексеевич Поликарпов 19.12.2006 г/1907-2.01.1943г Проживал и возможно родился п. Сарс Октябрьский район Пермского края (Молотовская область) Его 1 жена - Арифа Александровна (сын Анатолий Молдавия Кишинёв, Дочь Анжелика Башкирия Уфа) Его 2 жена - Галина Васильевна 16.03.1917 г. р. (Сын - Юрий Николаевич Поликарпов 11.03.1938- Дочь Людмила Николаевна 20.06.1939-) --- Ищу сведения о Поликарпов Миронов Савченко Щербаков Воробьев Цыбин | | |
|