Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поликарповы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ramadana
Новичок

Ramadana

Калуга
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о родственниках на территории:
России:
Поликарповы - Калуга, Тульская губерния.
Михалевы, - Калуга, Омск, Украины - Днепропетровск, Первомайск, Челновица.
Шупиловы - Белорусия, Украина

2) Шупилов (Шупило) Василий Михайлович - национальность белорус, 1883 г.р.. Переехал на Украину в днепропетровскую область - село Николаевка. Жена - Захарчук Феоктиста Авакумовна.
3) Михалев Фома Ефимыч - родился 10 декабря 1910 г в с. раисино, убинский район. Жена - Михалева Евдокия Васильевна. Перехали в Новокузнецк.
4) Поликарпов Александр - 13 ноября 1957 гр в Тульской губернии. Жена - Поликарпова Мария. Переехал в Калугу
---
Михалевы, Михайло (Сибирь, Омск, Новокузнецк, Украина); Шупиловы (Украина, Беларусь, Сибирь); Шабунины (Сибирь, Алтай); Флягины (Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Сарыбалык); Захарчуки (Украина: Днепропетровск, Первомайск, Челновица; Калуга); Поликарповы (Тула, Калуга, Москва); Лучкины, Ларкины (Хвас
Ramadana
Новичок

Ramadana

Калуга
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Дед по мужу - Поликарпов Петр Иванович. Родился: 12 июля 1927 года в п. Ясный, Кимовского района, Тульской области. Умер: 23 июня 1996 г. Захоронен в Тульской области в д. Львова. Дети: Александр Поликарпов (1957) г. Калуга, Наталья Поликарпова (Мельникова) г. Калуга, Галина Поликарпова (Джабко) г. Москва, Любовь Поликарпова (Соловьева) г. Новороссийск.
Отец: Иван Поликарпов. Мать - не известно, национальность полячка.
Ищу родственников по линии Поликарповы. Отзовитесь!
---
Михалевы, Михайло (Сибирь, Омск, Новокузнецк, Украина); Шупиловы (Украина, Беларусь, Сибирь); Шабунины (Сибирь, Алтай); Флягины (Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Сарыбалык); Захарчуки (Украина: Днепропетровск, Первомайск, Челновица; Калуга); Поликарповы (Тула, Калуга, Москва); Лучкины, Ларкины (Хвас
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18594
Ramadana
На сайте Одноклассники зарегистрированы:
в г. Калуга 32 Поликарповых и несколько Наташ Мельниковых,
в г.Москве 20 Галин Поликарповых,
в г.Новороссийске одна Любовь Соловьева.
Напишите им и,возможно, среди них найдутся Ваши родственники.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
baturinalidiya
Новичок

baturinalidiya

Стерлитамак
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Я впервые на форуме. Зовут меня Лидия Борисовна Поликарпова. Меня интересует родословная по линии моего отца Поликарпова Бориса Алексеевича 1926 года рождения. Родился он в Башкирии, предположительно, в г. Стерлитамаке. Умер он в 1957 году, мне тогда было 4 года. Из документов осталось только Свидетельство о смерти, из которого следует, что его отца звали Алексеем. Еще с детства и из рассказов мамы помню, что у моего отца был старший брат Поликарпов Константин Алексеевич 1924 года рождения. Они с детства остались сиротами. Поэтому об их родителях, бабушках, дедушках мы ничего не знаем. А очень бы хотелось, но не знаю, с чего начать поиск. Еще я знаю, что у моего отца был родной дядя Поликарпов Георгий, который жил в Днепродзержинске. Его жену звали Анна, а их детей- Валерий, Вячеслав, Юрий и Маргарита. Думаю, что кто-нибудь из детей еще жив.
---
Поликарпова
Лайк (1)
svetik1966
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Поликарпова Светлана Ивановна.Отец-Поликапов Иван Васильевич 1931-1991,родился в Башкирии,Кармаскалинский р-н,Бузовьязовский с\с,д.Алексеевка(Щеголевка).Мать его звали Ульяна.Родственники по отцовской линии проживали в той же деревни.В данное время это поселение практически перестало существовать.
---
ищу сведения о поликарповых
Lakshanaya
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!

Семья моего дедушки из д.Львово Кимовского района.
Прадедушка зачем-то сменил фамилию Поликарпов...

Дедушка рассказывал, что Поликарповых было много в деревне.
perussia

perussia

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 131
Поликарповых много - село Зуевка Бузулукского уезда. (церковные книги 1902-1916)
zritel

Частный специалист

Йошкар-Ола
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 160
Здесь размещено жизнеописание священника Константина Петровича Поликарпова

http://ortho-hist-12.ru/index....yaschennik

семья отца Константина:

супруга Татьяна Николаевна 1879 г.р.
сыновья Геннадий 1902 г.р., Гурий 1906 г.р.
дочь Галина 1904 г.р.
Kosenckovamary
Новичок

Kosenckovamary

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу Поликарповых .Мой прадед Сидор Савельевич 1890г.р. проживал в хуторе Комаров Волгоградской области.Его родители Поликарпов Савелий Васильевич(погиб в 1918 г) и Аксинья Дементьевна(умерла 1932г.)Всего детей было семеро:Евдокия(жила в Ростовской обл.);Григорий(жил в г.Шахты Ростовской обл);Сидор(хутор Комаров Волгоградская обл);Анна;Василий(1905);Арина(хутор Комаров(Тормосин) Волгоградская обл); Ерофей(в 15 лет ущел с проходящими бандитами дальнейшая судьба не известна)
96 RUS
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу Поликарповых, которые относятся к моим родственникам и сведения, которые могут помочь в поиске родных.
Мой прадед:
Николай Алексеевич Поликарпов 19.12.2006 г/1907-2.01.1943г
Проживал и возможно родился п. Сарс Октябрьский район Пермского края (Молотовская область)
Его 1 жена - Арифа Александровна (сын Анатолий Молдавия Кишинёв,
Дочь Анжелика Башкирия Уфа)
Его 2 жена - Галина Васильевна 16.03.1917 г. р.
(Сын - Юрий Николаевич Поликарпов 11.03.1938-
Дочь Людмила Николаевна 20.06.1939-)
---
Ищу сведения о Поликарпов Миронов Савченко Щербаков Воробьев Цыбин
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈