Полунины
Тамбовская губерния/ область.
EvgenyK Новичок
Выборг Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 сентября 2016 16:19 Среди моих предков также есть Полунины, проживавшие в селе Песочня Рязанской области. Дети Сапожковского купца: Павел Васильевич рождения до 1846,Сергей Васильевич рождения до 1848, Василий Васильевич рождения около 1850. Супруга Сергея Васильевича Параскева Александровна, дети Евдокия Сергеевна рождения 16 февраля 1868 и Михаил Сергеевич рождения 3 июля 1870. Супруга Василия Васильевича Ирина Васильевна Шульгина, брак 8 февраля 1870. Евдокия Сергеевна, моя прапрабабушка, вышла замуж за Михаила Захаровича Шмелёва и проживали в селе Путятино Рязанской области. --- Ищу: Забродиных (Балушево), Якушиных (Тюменево), Свиткиных (Гремячево), Кузнецовых (Ункосово), Дыриных (Кистенево), Савельевых - все Шацкий уезд; Шмелевых (Путятино), Полуниных (Песочня) - Сапожковский уезд. | | |
White_Clover Новичок
30 октября 2016 21:08 13 января 2022 0:58 Орловская губерния, Ливенский уезд, Царевская волость, с. Шатилово (Благовещенское), Благовещенская церковь. В настоящее время - Липецкая область, Воловский р-он, с. Ожога
Полунин Василий Артёмович (07.04.1908 - 14.11.1978), его супруга Полунина Агафья Филипповна (15.02.1908 - 18.06.1982). Было 7 детей. Брат - Полунин Владимир Артёмович (1904 - ?) проживал в г. Харьков. --- Ищу сведения: Зуевы, Полунины, Юшины, Зиновьевы, Семеновы - Орловская губерния - Липецкая область
Сапожниковы, Щербаковы, Щеголевы - Тамбовская губерния | | |
Королев+ Бийск, Боровск Сообщений: 172 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
13 января 2017 0:34 В ГАТО есть дело «о незаконном распоряжении церковной собственностью священником Тулиновой фабрики Тамбовского уезда Алексеем Трескиным и церковным старостой Антоном Полуниным». Ф. 181. Оп. 1. Д. 1424. Л.1141, 1176
Возможно тоже родственник Ваш. --- Ищу сведения: Королевы (Рязанская губ. и Алтайский край), Пивоваровы (Тамбовская губ. и Алтайский край), Тарасовы (Алтай), Рыженковы (Бийск), Моховиковы (Алтай), Краснослободцевы (Алтай) | | |
ka-reon Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 декабря 2020 1:55 У меня дедушка Полунин Михаил Алексеевич родом из Песочни Путятинского района Рязанской области. Но вот в Тамбовской области никаких родственников не было и нет совершенно... | | |
palyka Участник
Москва Сообщений: 53 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
5 декабря 2021 0:42 Мои предки Полунины из деревни Климентьево Пронского уезда Рязанской губернии. --- Ищу сведения о священнослужителях Соколовых (Подольский, Дмитровский и Серпуховский уезды, Московский уезд), Рябовых (Воронежская губ.), Полуниных (Рязанская губ., Климентьево), Масленниковых (Зарайск) | | |
Ludovik-14 | Наверх ##
7 июня 2022 23:23 Мои предки Полунины - из Тульской губернии. прадед Полунин Михаил Иванович, уроженец Тульская губернии, Веневского уезда, Холтобинской волости, деревни Хлопово .
Сословие -крестьянин, есть фотография его в форме городового, где конкретно служил в полиции неизвестно, год рождения не знаю (возможно 1870-е), умер между 1912 и 1917 годами.
Жена - Полунина Пелагея Яковлевна (девичья фамилия не установлена). По рассказам родственников была кормилицей детей князя Оболенского (или Одоевского).
У него было трое детей - Александр, Мария и Петр (мой дед). --- Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8585 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1106
| Наверх ##
29 октября 2022 8:20 Полунина Мария Григорьевна евб жила в
Станица Крымская до 1917 Интересное отправление надо см Гариссон --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|