⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИЛЕЖАЕВ Прилежаевы из Олонца, Санкт-Петербурга, Ростова.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
PrilezhaevaAlla1981 Новичок Казань Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Прилежаевы. Хочу собрать информацию о своих предках по линии моего деда Прилежаева Николая Николаевича. Мой дед 1907 г.р, родом из г. Белозерск, Волгоградской области. Хочу узнать кто были его родители, чем занимались. Насколько я знаю у него еще было 2 брата и 2 сестры. И еще много родственников, о которых я ничего не знаю. Помогите собрать информацию. |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2893 | Florovsky Большое спасибо за сведения. Передала их тому, кто оставил здесь свое первое сообщение о поиске Прилежаевых. Надеюсь, что обрадовала его. |
Bafut Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | [ Ответ на сообщение Florovsky ] Спасибо большое, это мои предки, о которых я знаю довольно много и с брошюрой о Михаиле Александровиче знаком, но в вашем посте очень много совершенно новой для меня информации. Давно сюда не заглядывал. И вот сегодня мне сообщили о вашей информации, два года лежала уже тут.. Еще раз спасибо. |
Bafut Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | evva написал: Florovsky Да, очень! ![]() Отец тоже многого не знал. Спасибо. |
Gubernskaya Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1373 | Здравствуйте. Возможно пригодится. Некролог Прилежаева Источник: Олонецкие губернские ведомости 1900 год Выпуск 25 стр 3 Часть 1 |
Gubernskaya Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1373 | Часть 2 |
Gubernskaya Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1373 | Часть 3 |
Nushrok1 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | PrilezhaevaAlla1981 написал: ПРИЛЕЖАЕВы. Хочу собрать информацию о своих предках по линии моего деда ПРИЛЕЖАЕВа Николая Николаевича. Мой дед 1907 г.р, родом из г. Белозерск, Волгоградской области. Хочу узнать кто были его родители, чем занимались. Насколько я знаю у него еще было 2 брата и 2 сестры. И еще много родственников, о которых я ничего не знаю. Помогите собрать информацию. Добрый день. В конце прошлого 2020 года в Вологде умер Прилежаев Юрий Александрович, Родом из Белозерска. Его отец погиб в 1942 году на войне. Я думаю, что его отец был братом Вашего дела, семья с такой фамилией там была одна. Они выходцы из Новгородской области, куда Белозерской уезд раньше относился. По внешности это вепсы (эстонский тип). У него остались дети, внуки, правнуки. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » ПРИЛЕЖАЕВ [тема №34213] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |