Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прокоповы

Ставропольский край ст. Ессентукская.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
igolka97[/b

Ирина, обнаружилась большая семейка войскового старшины 1 Сунженского полка Терского каз. войска Григория Петрова Прокопова, старший сын у него родился в 1848 году, вот только имеет ли он отношение к Вашим Прокоповым?
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 766
liliana

Лилия, спасибо за сообщение! Думаю, не мои, у меня все больше нижние чины... Да и служить должны были скорее всего в Волгских полках. Благодарю, что не забываете!
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
igolka97

Вот удивляюсь, Косякины, которых ловят случайно в Латвии, тоже оказываются мои - и Франция, и Бельгия... А вы от персоны 1820 примерно года рождения отказыветесь... Всех уже знаете до этого времени? Среди Косякиных и генерал-лейтенант и казаки простые...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
liliana

в том-то и дело, что слишком мало знаю..... cray.gif cray.gif cray.gif . А в каком деле Вы их нашли? Привязки к станице нет?
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Нет, Ирина, привязки к месту жительства нет.
---
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
liliana
написала Вам в личные
---
Coolina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
igolka97, Ирина!

Прокопов Лев Григорьевич - есаул 1 Волгского полка ТКВ, православный, холост. ( данные на 31 декабря 1909 г)
Родился 13 февраля 1860 г. Из потомственных дворян Терской области, станицы Троицкой.
5 классов Ставропольской классической гимназии, Ставропольское юнкерское училище. В службу вступил во Владикавказский конный полк ТКВ (1879). Сунженский конный полк (1881). 1 Сунженско-Владикавказский полк (1882). Прикомандирован к 1 Волгскому полку для следования в Киевский военный округ ( 1888). Избран в кандидаты члена суда общества офицеров приказом по Пятигорскому округу ( 1896).

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Coolina, igolka97

Есть этот Левушка и его папенька в списке дворян... У меня, оказывается, в перечне дворян на этой фамилии очепятка...

Ирина, что-то настроение у тебя упадническое, еще ж не вечер... Кстати, дамы, появился в архиве ищущий по Ессентукам и терским казакам... Объединяйтесь!
---
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Coolinaliliana
Милые мои дамы, спасибо! Вернулась из отпуска, с новыми силами на поиски!! Нет упадническому насторению!!! biggrin1.gif

liliana написал:
[q]
Кстати, дамы, появился в архиве ищущий по Ессентукам и терским казакам... Объединяйтесь!
[/q]

Очень хочу обьединиться! yahoo.gif Лилия, если можно, координаты человека
---
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
igolka97

Ирина, он временно (не на долго) отсутствует. Пока я посоветовала ему ознакомиться с форумом.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈