Прокоповы
Ставропольский край ст. Ессентукская.
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
12 мая 2010 22:01 igolka97[/b
Ирина, обнаружилась большая семейка войскового старшины 1 Сунженского полка Терского каз. войска Григория Петрова Прокопова, старший сын у него родился в 1848 году, вот только имеет ли он отношение к Вашим Прокоповым? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 766 | Наверх ##
16 мая 2010 14:34 liliana
Лилия, спасибо за сообщение! Думаю, не мои, у меня все больше нижние чины... Да и служить должны были скорее всего в Волгских полках. Благодарю, что не забываете! --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
16 мая 2010 21:54 igolka97
Вот удивляюсь, Косякины, которых ловят случайно в Латвии, тоже оказываются мои - и Франция, и Бельгия... А вы от персоны 1820 примерно года рождения отказыветесь... Всех уже знаете до этого времени? Среди Косякиных и генерал-лейтенант и казаки простые... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
16 мая 2010 22:28 lilianaв том-то и дело, что слишком мало знаю.....  . А в каком деле Вы их нашли? Привязки к станице нет? --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
17 мая 2010 0:14 Нет, Ирина, привязки к месту жительства нет. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
17 мая 2010 0:27 liliana написала Вам в личные --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
Coolina Сообщений: 681 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
2 июня 2010 9:25 3 июня 2010 0:47 igolka97, Ирина!
Прокопов Лев Григорьевич - есаул 1 Волгского полка ТКВ, православный, холост. ( данные на 31 декабря 1909 г) Родился 13 февраля 1860 г. Из потомственных дворян Терской области, станицы Троицкой. 5 классов Ставропольской классической гимназии, Ставропольское юнкерское училище. В службу вступил во Владикавказский конный полк ТКВ (1879). Сунженский конный полк (1881). 1 Сунженско-Владикавказский полк (1882). Прикомандирован к 1 Волгскому полку для следования в Киевский военный округ ( 1888). Избран в кандидаты члена суда общества офицеров приказом по Пятигорскому округу ( 1896).
| | |
2 июня 2010 21:37 Coolina, igolka97
Есть этот Левушка и его папенька в списке дворян... У меня, оказывается, в перечне дворян на этой фамилии очепятка...
Ирина, что-то настроение у тебя упадническое, еще ж не вечер... Кстати, дамы, появился в архиве ищущий по Ессентукам и терским казакам... Объединяйтесь! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
5 июня 2010 12:04 CoolinalilianaМилые мои дамы, спасибо! Вернулась из отпуска, с новыми силами на поиски!! Нет упадническому насторению!!! liliana написал: [q] Кстати, дамы, появился в архиве ищущий по Ессентукам и терским казакам... Объединяйтесь! [/q]
Очень хочу обьединиться!  Лилия, если можно, координаты человека --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
5 июня 2010 13:43 5 июня 2010 13:44 igolka97
Ирина, он временно (не на долго) отсутствует. Пока я посоветовала ему ознакомиться с форумом. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|