Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прокоповы

Ставропольский край ст. Ессентукская.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
Список исключенным из 1-го военного отдела ТКВ за август 1878г
Волгского полка казаки Михаил и Елистрат Прокоповы - умершие
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 766
liliana
Лилия, спасибо большое, что не забываете!
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 625
igolka97

А вы читали роман Андрея Губина "Молоко волчицы"? Если нет, то очень рекомендую.
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 766
Glavtata
Конечно, читала! Как же без культовой книги 101.gif
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Tatyana 2717
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день,уважаемые форумчане!!!!!!!Мы с сестрой нашли информацию о нашем пра пра дедушке Прокопове Михаиле Павловиче и его сыне Прокопове Аверьяне Михайловиче он дед моей мамы Прокоповой Марии Васильевны(девичья фамилия),ее отец Прокопов Василий Аверьянович.Если есть какая то еще информация о Прокоповом Михаиле и Прокоповом Аверьяне его сыне,напишите,будем благодарны.
RRoman

RRoman

ст. Троицкая ЧИАССР, Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 253

igolka97 написал:
[q]
А в каком деле Вы их нашли? Привязки к станице нет?
[/q]

станица Троицкая нынешнего Сунженского района. Эту семью обнаруживал в списках дворян Ставрополья и Терской области. так как сам из Троицкой, то знаю, что (Вероятно, бывший станичный атаман Троицкой) Григорий Прокопов умер еще до гражданской, в живых оставалась его вдова (вторая жена) Прасковья Ивановна, которую досматривали в семье моих родственников Поленниковых, к сожалению, полный состав семьи отца Григория не записал, но дети у него были точно.
---
станица Троицкая, Редькины, Ветряковы, Чеботаевы, Поленниковы
PWW
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

igolka97 написал:
[q]
Ура! Узнала девичью фамилию своей прабабушки - Прокопова Ульяна Сергеевна. Поэтому начинаю поиск сведений по этой фамилии.
Из представителей рода известны брат прабабушки Михаил Сергеевич Прокопов, приблизительно 1880 г.р. и его сын Иван, погибший во время гражданской войны.
[/q]

Прокопов Сергей
уроженец ст. Стодеревская

Приказы по Терской области №24. 23/24 января 1898 года. ст. Стодеревская
Почетные судьи Увольняется: урядник Василий Прокопов,
Утверждаются: урядник Сергей Прокопов,

Приказ по Терской обл. № 67, 24 февраля 1901 г. Владикавка. Увольняются от должности почетных судей станицы Стодеревской Моздокского отдела за прослужением трехлетия урядник Сергей Прокопов.

Fiori10
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя igolka97 от 25 августа 2009 22:45

Прокопов Петр Евгеньевич . служил в личной царской охране. есть его фото .
plastic50
Начинающий

plastic50

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 835
Прокоповы - мои родственники. Буду рад общаться, пишите в ЛС 101.gif
muller66
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прокоповы !
Делайте тест ДНК старшему поколению, пока они живы.
Я себе уже сделал и теперь есть, от чего оттолкнуться.
Своих родных не нашел, но слышал, что мой дед по материнской линии из сосланных в Сибирь казаков с Кубани. Родовое отличие - драчливые до ужаса.
А по отцовской линии - из под Самары.
Но эти данные уйдут со мной, а анализ ДНК останется...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈