Прокоповы
Ставропольский край ст. Ессентукская.
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
30 ноября 2010 10:22 Список исключенным из 1-го военного отдела ТКВ за август 1878г Волгского полка казаки Михаил и Елистрат Прокоповы - умершие --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 766 | Наверх ##
30 ноября 2010 11:01 liliana Лилия, спасибо большое, что не забываете! --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
1 декабря 2010 8:49 igolka97
А вы читали роман Андрея Губина "Молоко волчицы"? Если нет, то очень рекомендую. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 766 | Наверх ##
1 декабря 2010 11:08 GlavtataКонечно, читала! Как же без культовой книги --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
Tatyana 2717 Новичок
20 декабря 2012 15:59 Добрый день,уважаемые форумчане!!!!!!!Мы с сестрой нашли информацию о нашем пра пра дедушке Прокопове Михаиле Павловиче и его сыне Прокопове Аверьяне Михайловиче он дед моей мамы Прокоповой Марии Васильевны(девичья фамилия),ее отец Прокопов Василий Аверьянович.Если есть какая то еще информация о Прокоповом Михаиле и Прокоповом Аверьяне его сыне,напишите,будем благодарны. | | |
RRoman ст. Троицкая ЧИАССР, Санкт-Петербург Сообщений: 268 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
11 февраля 2015 0:58 11 февраля 2015 1:05 igolka97 написал: [q] А в каком деле Вы их нашли? Привязки к станице нет?[/q] станица Троицкая нынешнего Сунженского района. Эту семью обнаруживал в списках дворян Ставрополья и Терской области. так как сам из Троицкой, то знаю, что (Вероятно, бывший станичный атаман Троицкой) Григорий Прокопов умер еще до гражданской, в живых оставалась его вдова (вторая жена) Прасковья Ивановна, которую досматривали в семье моих родственников Поленниковых, к сожалению, полный состав семьи отца Григория не записал, но дети у него были точно. --- станица Троицкая, Редькины, Ветряковы, Чеботаевы, Поленниковы | | |
PWW Новичок
13 декабря 2020 10:23 igolka97 написал: [q] Ура! Узнала девичью фамилию своей прабабушки - Прокопова Ульяна Сергеевна. Поэтому начинаю поиск сведений по этой фамилии. Из представителей рода известны брат прабабушки Михаил Сергеевич Прокопов, приблизительно 1880 г.р. и его сын Иван, погибший во время гражданской войны.[/q]
Прокопов Сергей уроженец ст. Стодеревская Приказы по Терской области №24. 23/24 января 1898 года. ст. Стодеревская Почетные судьи Увольняется: урядник Василий Прокопов, Утверждаются: урядник Сергей Прокопов, Приказ по Терской обл. № 67, 24 февраля 1901 г. Владикавка. Увольняются от должности почетных судей станицы Стодеревской Моздокского отдела за прослужением трехлетия урядник Сергей Прокопов. | | |
Fiori10 Новичок
15 марта 2022 0:05 >> Ответ на сообщение пользователя igolka97 от 25 августа 2009 22:45 Прокопов Петр Евгеньевич . служил в личной царской охране. есть его фото . | | |
plastic50Начинающий  Сообщений: 36 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 835 | Наверх ##
27 апреля 2023 19:08 Прокоповы - мои родственники. Буду рад общаться, пишите в ЛС | | |
muller66 Новичок
10 июля 2023 12:15 Прокоповы ! Делайте тест ДНК старшему поколению, пока они живы. Я себе уже сделал и теперь есть, от чего оттолкнуться. Своих родных не нашел, но слышал, что мой дед по материнской линии из сосланных в Сибирь казаков с Кубани. Родовое отличие - драчливые до ужаса. А по отцовской линии - из под Самары. Но эти данные уйдут со мной, а анализ ДНК останется... | | |
|