Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Правдины

Правдины || д. Верино (близ г. Середа -- ныне г. Фурманов Ивановская обл.; г. Магнитогорск, Челябинская обл.)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
hsl
Михаил ! А на сайте "ОДНОКЛАССНИКИ.РУ" пробовали искать ? Там есть двое Правдиных из Магнитогорска.
misha21
Начинающий

misha21

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
neizvestniy2006, спасибо за совет) Просто звонить незнакомому человеку, да ещё с такими разговорами я стесняюсь, всегда старался, чтобы его как-то предуведомили о моем сообщении к нему, выйти через третьих лиц то есть.

,hsl, на одноклассниках я не зарегестрирован, зайду, спасибо!
---
Мызгин, Каретников, Правдин, Тельнов. Костромская губ.
Испанские дети в СССР, Сологуб, Гиппиус, Мережковский, история
Константин Пчелинцев

Ложный стыд. Стесняться надо других вещей. Прежде всего нарушения христианских заповедей. А звонить с целью генеалогических исследований стесняться не стоит. А хотите я Вам помогу? Позвоню за Вас? Только перечислите предоплатой ну примерно 1000 рублей для начала на телефонные междугородные разговоры. У меня "Мегафон-Поволжье" : 8-922-625-02-02.
misha21
Начинающий

misha21

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
neizvestniy2006, нет спасибо. Стараюсь тратить по минимуму, так как я бедный 101.gif
Сам справлюсь 101.gif
---
Константин Пчелинцев

misha21 написал:
[q]
Сам справлюсь
[/q]

Ну вот и молодец!
misha21 написал:
[q]
Стараюсь тратить по минимуму, так как я бедный
[/q]

А в чём же минимум? По-моему звонить с Оренбурга в Магнитогорск должно быть гораздо дешевле, чем из Петербурга в Магнитогорск. Так что экономии тут не вижу.

misha21
Начинающий

misha21

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ну не знаю, я на 1000 рублей (только предоплаты 101.gif ) могу столько наговорить!
Я ж не пользуюсь сотовой связью для таких разговоров.
Есть skype, да будет Вам это известно.
---
Константин Пчелинцев
misha21, Ну у меня скайпа пока нет. Я Вам просто помочь хотел, а Вы тут мне экзамен устроили, знаю ли я скайп. Ради Бога, то Вы звонить стесняетесь, то у Вас скайп есть и помощь не нужна. Знаете, уважаемый, долбайтесь-ка сами. Зря вообще я в эту тему зашёл. Удачи и любимой Вами халявки побольше! Я же удаляюсь. Буду постигать недостижимый для моей тупой бошки скайп!!!
misha21
Начинающий

misha21

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Звонить стесняюсь, это да. Наличие возможности звонить стеснение не удаляет, напролом действовать я не привык.
Халявку я не ищу, я просто стараюсь действовать разумно.
---
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
neizvestniy2006
Константин, позволите ли на правах человека, приглашенного Вами на рюмочку чаю, присоединиться к беседе? Ради того чтоб сказать, что не стоит так фамильярничать с новичками. Если, чего доброго, не так поймет человек, может невесть что подумать про форум.

misha21
Михаил,
простите, что встреваю, я из благих побуждений. Просто сам уже сталкивался с Константином (см. здесь, здесь, &c., &c.)
и далеко не сразу понял, что он, в сущности, не такой, каким иногда кажется.

Успеха Вам в поисках!
misha21
Начинающий

misha21

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Я претензий ни к кому не имею, да и странно бы это было 101.gif
Всем спасибо за участие!
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈