Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Какие есть недостатки; что и как можно улучшить

Высказывайтесь!

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
mzubec
Почетный участник

mzubec

Санкт-Петребург, Олонец (Карелия)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 78
Есть предложение модераторам по улучшению юзабилити сайта.
Возможно я пока не знаю всех тонкостей использования своего профиля - тогда подскажите....

Вопрос вот в чем -
например, пишу я сегодня какой-либо комментарий на форуме, отвечаю на чьи-либо вопросы, поднимаю какую-либо интересную тему для обсуждения....
Завтра я захожу на форум и хочу посмотреть - заинтересовала ли кого-либо моя тема, ответил ли кто-нибудь на мою заметку, процитировал ли кто-либо меня... Для того, чтоб это проверить, я захожу в мой профиль, открываю "последние 30 сообщений" и просматриваю эти темы вновь - отыскивая новые сообщения.

Было бы гораздо удобнее, если б в личном кабинете было что-то вроде -
"Ответили на вашу заметку"
"Вас процитировали"
"Напечатали ваш ник"

Это сделало бы гораздо удобнее двустороннюю связь на форуме между форумчанами, обсуждающими одну тему.
Благодарю.
---
Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.)
Лайк (2)
СТОКРАТ
Долгожитель форума

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4553
Для этого вполне хватает закладок, там видны обновления в теме.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
KarLa
Долгожитель форума

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25102

mzubec написал:
[q]
"Ответили на вашу заметку"
"Вас процитировали"
[/q]

Сделайте в профиле настройку

Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах?
Да.

И Вам на почту будут приходить уведомления про упоминания Вашего ника.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Терсинец
Долгожитель форума

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28913

KarLa написал:
[q]
Сделайте в профиле настройку

Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах?
Да.

И Вам на почту будут приходить уведомления про упоминания Вашего ника.
[/q]

У меня включена такая опция в профиле, но уведомления я не получаю. :angry:
Михаха
Долгожитель форума

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4188

Терсинец написал:
[q]
У меня включена такая опция в профиле, но уведомления я не получаю.
[/q]

В качестве предположения: это потому, что почта скрыта.
KarLa
Долгожитель форума

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25102

Терсинец написал:
[q]
[/q]

У меня все работает.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Наташа СМ
Долгожитель форума
Организатор Смоленского Генеалогического клуба

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2646

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Проверьте на всякий случай, не попало ли уведомление от ВГД в спам. У меня так однажды случайно вышло (я даже не заметила), и после этого перестали приходить уведомления. Перенесла сообщение из спама и всё вернулось
---
Филимоновы - Смоленская губерния, Поречский и Духовщинский уезды, мещане г.Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (1)
Терсинец
Долгожитель форума

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28913

Михаха написал:
[q]
В качестве предположения: это потому, что почта скрыта
[/q]

До определённого времени уведомления на почту приходили.
Михаха
Долгожитель форума

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4188

Терсинец написал:
[q]
До определённого времени уведомления на почту приходили.
[/q]

Мне в жизни повезло: архитектуру ЭВМ нам преподавали на примере "Минск-32". А это была последняя из линейки вычислительных машин, вся логика которых была доступна для понимания одному человеку. А сейчас, отдельный индивидуум может только предположить, почему так, а не иначе работает смартфон, умные часы или движок популярного сайта.
Жалоба (1)
Товарищ Саахов
Долгожитель форума

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3932
Навеяно соседней темой, не реагировать уже нельзя

Предлагаю: запретить частным поисковикам удалять отзывы о своей работе ! Наработал негатив - пусть висит пока инцидент не будет исчерпан и это подтверждено обоими сторонами

К сожалению одного указания на то что администрация не несет ответственности за выбор исполнителя недостаточно для пресечения некачественной работы отдельных представителей нашего сообщества
Лайк (17)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Какие есть недостатки; что и как можно улучшить [тема №20178]
Вверх ⇈