Пташинские
Общая тема.
Елена Бойкова Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
2 октября 2009 7:57Пташинские В Ленинградской обл. проживают Пташинские. --- Большое спасибо. | | |
taiger1961Участник  Сообщений: 61 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
10 октября 2009 9:07 10 октября 2009 9:08Пташинские Пгт Сиверский Ленинградской области.Проживают Пташинские. | | |
JustJoke Новичок
16 апреля 2010 0:44 в общем мой дед детдомовец до 14 лет у него была фамилия Пташинский(сейчас фамилия Птащенко т.к поменяли на Украинскую) отчество сергеевич 1933 г.р | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2714 | Наверх ##
16 апреля 2010 22:10 --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
bregadiroff Новичок
29 апреля 2010 17:12 В Красноярском крае, деревня Козулька жила большая семья Пташинских. мой дед, был одним из 12-ти (по-моему) детей. Анатолий Васильевич Пташинский, воевал в составе 2-ого Украинского фронта, был артиллеристом, звания к сожалению не знаю. Женат был на Анне Ивановне Червяковой. Жил в Москве, потом уехал к себе на Родину. Разыскиваю его родственников, кто смог бы пролить свет на его военную биографию. | | |
Таня115 Новичок
29 августа 2010 0:46 Здравствуйте, я тоже Пташиснкая.Мой дед Василий Захарович Пташинский жил в Кемеровской области, в Тисульском районе, посёлок Полуторник.А прадед эмигрировал из Польши в Россию.Проживал на ст.Боготол и работал на железной дороге.У прадеда семья была большая,только я никого не знаю.Может кто нибудь откликнется? | | |
Олинка Кемерово Сообщений: 808 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 700 | Наверх ##
31 мая 2011 10:12 У меня троюродная сестра Пташинская (пгт.Промышленная Кемеровской области), знаю, что у нее есть родственники в Казахстане, г.Ачинск Красноярского края и, кажется в Чите или Владивостоке (точно не помню, но на востоке). --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
Викора Россия, Омск Сообщений: 94 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
20 мая 2019 18:20 21 мая 2019 11:43 Tanya_dd написал: [q] Очень хотелось бы найти хотя бы кого-то...кто сможет пролить свет на жизнь моих родственников по фамилии Пташинские...
Прадедушка моего дедушки имел фамилию Пташинский..происходил из польского рода....и даже(если верить моему дедушке) был граф...Если кто-то знает хотя бы что-то о фамилии Пташинские (польского происхождения)..дайте знать...[/q]
Метрика о крещении Феодосии Николаевны Кузнецовой. Урожденной Фелиции-Чеславы Фелициановны Пташинской 39 лет римско-католического вероисповедания
 --- Ищу Алябушевых, Буриковых, Инякиных, Устюговых - Уфимская губ, Поляковых, Овчинниковых - Омск. обл, Доман(ь) - Польша, Белоруссия, Украина, Бокаревых- Тобольская и Владимир. губ, Пономаревых, Шипицыных- Омск обл Пукенис - Оникштынская вол | | |
Викора Россия, Омск Сообщений: 94 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
20 мая 2019 18:21 Tanya_dd написал: [q] Очень хотелось бы найти хотя бы кого-то...кто сможет пролить свет на жизнь моих родственников по фамилии Пташинские...
Прадедушка моего дедушки имел фамилию Пташинский..происходил из польского рода....и даже(если верить моему дедушке) был граф...Если кто-то знает хотя бы что-то о фамилии Пташинские (польского происхождения)..дайте знать...[/q]
 --- Ищу Алябушевых, Буриковых, Инякиных, Устюговых - Уфимская губ, Поляковых, Овчинниковых - Омск. обл, Доман(ь) - Польша, Белоруссия, Украина, Бокаревых- Тобольская и Владимир. губ, Пономаревых, Шипицыных- Омск обл Пукенис - Оникштынская вол | | |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31592 | Наверх ##
20 мая 2019 18:44 Tanya_dd написал: [q] Пташинские ищу людей по фамилии Пташинские. Очень хотелось бы найти хотя бы кого-то...кто сможет пролить свет на жизнь моих родственников по фамилии Пташинские...[/q] Пташинский Лев ИвановичКупец 2-й гильдии. Из крестьян Подольской губернии, Балтского уезда, с начала 1872 г. причислен к киевским купцам и состоял им до конца 1878 гю В начале 1879 г. Л. Пташинский переезжает в Варшаву. Его жена - Елена. Источник: Третьяков А.П. Купцы города Киева. К., Сучасний письменник, 2017. С. 338. --- Знания - сила | | |
|