Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проскурниковы

Разыскиваю подробности жизни известных мне родственников до революции и все о возможных предках рода Проскурниковых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8173
Уважаемые коллеги есть вот такая фотография:

Елена Васильевна Гиршфельд и ее муж Сергей Александрович Проскурников.
Год примерно 1912-13

Прикрепленный файл: ЕВ и СА 001.jpg
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1788
Здесь я поместила некоторые стихи о Великой Отечественной войне В.Ф.Проскурникова, моего отца: https://forum.vgd.ru/104/18417/
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
septimus спасибо за интересное фото!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Алексей Кузнецов
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
septimus, на оригинале размещенного Вами фото на обороте есть надпись: "Елена Васильевна и Сергей Александрович Проскурниковы в день свадьбы. 15 апреля 1912 года"
---
С уважением, Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов
Новичок

На сайте с 2010 г.
Есть еще и такое фото Сергея Проскурникова юнкером Алексеевского военного училища.

Прикрепленный файл: СА в училище-2.jpg
---
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8173

Алексей Кузнецов написал:
[q]
Есть еще и такое фото Сергея Проскурникова юнкером Алексеевского военного училища.
[/q]

Уважаемый Алексей,

Добрый день!
очень интересно - а могли бы Вы мне направить в большом разрешении это фото (сейчас в личку маил)!?
и очень бы хотелось знать Ваши источники!?

Спасибо! a_003.gif
Алексей Кузнецов
Новичок

На сайте с 2010 г.
Конечно мог бы a_003.gif)
Источники простые - я правнук Сергея Александровича и Елены Васильевны, это - фото из семейного архива...
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
[q=Алексей Кузнецов]
[/q]
А владеете ли Вы информацией о предках (о деде- прадеде) Сергея Александровича, Александра Васильевича? и из какого региона эти Проскурниковы (до Тамбова).
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Оказывается вышла недавно книга "Заметки о православии на Сумщине", нужно ознакомится, ведь мои Проскурниковы - церковнослужители, похоже, оттуда родом...

Прикрепленный файл: сумщина-1.jpg
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Пердисловие - С.В.Сильванский

Прикрепленный файл: сумщина-2.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈