Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пономарёв Василий Яковлевич

Вологодская область Рослятинский район Подболотный с/с. д.Дудкино

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19356

Liliya_V написал:
[q]
Благовещенская Ляменгская церковь (Никольский уезд)
[/q]

Похоже, ваши места, видимо, а село называлось по названию церкви - Благовещенское.

Современная карта со спутника и "Карта Никольской округи конца XVIII века":

screenshot_67.png

screenshot_68.png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Zzllooii

Посмотрите наверху, жёлтым должно гореть: "Письмо", я Вам там коротенькое отправил.

У меня, увы, "Госуслуги" пока не оформлены, я бы Вам и глянул без всяких оплат...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Zzllooii
Начинающий

Эстония Таллинн
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

OlegVS написал:
[q]
Zzllooii

Посмотрите наверху, жёлтым должно гореть: "Письмо", я Вам там коротенькое отправил.

У меня, увы, "Госуслуги" пока не оформлены, я бы Вам и глянул без всяких оплат...
[/q]

Спасибо Олег. Скажите фамилию Ковыршов не встречали? Возможен вариант из Белгородской области, Старый или Новый Оскол. Больше информацией не владею. Спасибо ещё раз за помощь.

OlegVS

На сайте с 2015 г.
Состав церковных приходов 1908 года, дело оцифровано:

https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/799911#101

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Темы по Вологодской области:

https://forum.vgd.ru/3539/
---
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3726

OlegVS написал:
[q]
Zzllooii
[/q]

Я сейчас в РГАДА....
Если никто не поможет, посмотрю поздно вечером.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Liliya_V написал:
[q]
Я сейчас в РГАДА....
[/q]

Успеха Вам в этом благословенном архиве! a_003.gif rose.gif
---
Zzllooii
Начинающий

Эстония Таллинн
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

Liliya_V написал:
[q]

OlegVS написал:
[q]

Zzllooii
[/q]

Я сейчас в РГАДА....
Если никто не поможет, посмотрю поздно вечером.
[/q]

Спасибо.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1621
Исповедная 1914 год, деревня Дудкино

Прикрепленный файл: Снимок экрана от 2023-10-11 22-55-34.png
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1621
Исповедная 1915 год, деревня Дудкино
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/653211#12

Прикрепленный файл: Снимок экрана от 2023-10-11 22-58-55.png
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈