Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прилепские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
настя
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,

Я Анастасия Вадимовна Прилепская (девичья) 1969г.р. родилась в Омске.

Ищу своих родственников, рада встрече с однофамильцами.
создался ли клуб Прилепских в Москве, и если создался, что надо для того, чтобы стать его членом.

Спасибо всем, кто ответит

мой адрес nastya37@rambler.ru
kaleriya_2020
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Людмила,меня зовут Прилепская Ольга Лонидовна,мой дедушка Прилепский Анатолий Максимович,а брат его Иван Максимович!Я читала что кто то может выслать данные по Прилепским проживающих в Питере,как это можно сделать,просто у меня пропал дядя 6 лет назад Прилепский Александр Анатоьевич и последние сведения были о том ,что он находиться в питере,если можете,помогите!заранее благодарна
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1620
Ищу информацию о предках, родственниках Прилепского Михаила Тимофеевича 1901 - 18.07.1943г. (красноармеец, пропал без вести)

Место рождения - село Среднее Верховского района Орловской области

Родители - Тимофей Прилепский и Фиона Васильевна Прилепская

Брат - Тихон Тимофеевич Прилепский

Сестра - Прасковья Тимофеевна Прилепская

Супруга - Анастасия Ивановна Прилепская

Дочь - Серафима (Степанида) Михайловна Прилепская 20.08.1924 г.р. (была замужем за Николаем Степановичем Быковским)

Прикрепленный файл: 00000457.jpg
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8620
Некоторые Прилепские в первой половине 19 века переселились в Саратовскую губернию, в Заволжье
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1620
Нет, мои Прилепские жили в селе Среднем практически до самой войны, никуда не переселялись.
Александр Шатохин

Александр Шатохин

Частный специалист

Одинцово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1177
Прилепские - род Новосильских казаков. Учитывая вашу географию, почти наверняка, что Ваши имеют к ним прямое отношение. Быковских также, если память, не изменяет, встречал среди новосильских казаков.
Лайк (2)
Aleksandr-13-Tkachuk
Участник

Aleksandr-13-Tkachuk

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 49
Кого интересуют Прилепские из села Среднее, Верховского р-на, Орловской области (Новосильский уезд, Тульской губернии), присоединяйтесь к нашей группе в https://t.me/joinchat/rY_g2cp3jS1kYTBk
---
Прилепский, Парфенов, Быковский ,Щукин ( Орловская обл.с.Среднее )
Ткачук, Гац ( Волынская область, с.Ветлы )
Лебединский ( Харьковская область, Двуречная )
Лайк (1)
Liste
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников Мефодия Даниловича Прилепского, 1909 г.р. Лейтенант, погиб в воздушном бою у р. Халкин-Гол в 1939 г.
Лайк (1)
Tronin1
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Точно. Прилепские - род Новосильских казаков. Мои: Отец - Прилепский Виктор Андреевич, (1939 г.р) дед - Прилепский Андрей Никифорович (1907 г.р.). село Шейно Новосильского района Орловской обл. (Пшево по местному.)
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
КУЩЕВКА — станция хлебопогрузочная. ... старший путевой рабочий Иван Сергеевич Прилепской.
Газета Гудок , № 196, 24 августа 1966.

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈