Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поповы

Область Войска Донского, Воронежская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
NataliaFubond
Новичок

Prague
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, я ищу своего прапрадеда Николая Попова и прапрапрадеда Андрея Нечаева,оба были священниками в Верхнем мамоне (район) Воронежской области. Жен их звали Анна и Елена, у прапрадеда Попова родилась моя прабабушка Клавдия. Огромное спасибо за любую ссылку по данной теме.
---
ищу нечаевых, поповых, воронежская область, священники
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

NataliaFubond написал:
[q]
были священниками в Верхнем мамоне
[/q]
Губерния, уезд, годы деятельности - клировые ведомости в обл. ист. архиве.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Nuga
Новичок

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.
Я тоже ищу своих предков по фамилии Попов. Мои Поповы из хутора Поповский Песковского района Воронежской области. Ваши Поповы с каком городе/селе/хуторе проживали?
---
Ищу сведения о
Гусыниных-Воронежская обл, с.Пески;
Поповых-Воронежская обл, с.Мазурка или поселок Поповский
Гридневых-Воронежская обл, пос.Поповский или с. Мазурка, или с.Байчурово, или с.Пески
Пономаревых-Волгоградская обл, Новониколаевский р-н
anatoly popoff
Новичок

Химки
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мой дед, Попов Петр Аввакумович, казак с хутора Золотаревский, Области войска Донского, умер в тюрьме и или был расстрелян в 1933 году. Больше о нем ничего не знаю.
Заранее спасибо.
---
aepopoff
AShepeleva
Новичок

г. Симферополь, Крым
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ищу своих предков Поповых.
Моя бабушка, Попова Маргарита Васильевна, родилась 30.07.1908 года в г. Воронеже.
Мой прадед, Попов Василий Григорьевич, прабабушка Надежда Петровна, годы рождения , увы, не помню.
У бабушки были две сестры, Александра Васильевна и Антонина Васильевна, и брат Николай Васильевич.
Никаких документов, кроме бабушкиных, увы, не сохранилось.
NataliaMaslova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Мои Поповы из Ростовской области, Каменский район, х.Плешаков, а также станция Глубокая и г. Каменск.
Попов Александр Григорьевич (1936-2016) и Мария Акимовна (1933+)
Григорий Алексеевич (1907-1943) из Волгоградской области, Камышинский район и жена Татьяна Игнатьевна (Путрина)
Arhat109
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Также связан с фамилией Поповы:

Бабушка в девичестве - Попова Елизавета Мироновна, потомственная казачка войска Донского: район станицы Усть-Медведица, Кременская .. точнее ничего не знаю. Ещё с её предками связана фамилия Тишковы. На дону, напротив ст. Кременская есть хутор "Черная поляна" (был точно в мои 12 лет, был там), основанный её предками из-за женитьбы против воли родителей.

Ищу родственников и тех, кто может помочь размотать этот клубок дальше "в глубь веков"..
Home urttroia
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Здравствуйте , с Праздником вас, меня интересует мои предки дед Попов Иван Васильевич и Попова Арина Васильевна ( в девичестве Пекушева ) Воронежская губерния Новохопёрский уезд с Троицкое Старожильский с/с и возможно его предки, заранее благодарен
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1807

Home urttroia написал:
[q]
Воронежская губерния
[/q]
попробуйте найти оцифрованные метрики или иные документы, зарегистрировавшись в АИС - Воронежский АИС-архив. Предварительно можно поработать с ЗАГСом, для уточнения года рождения и местности. Или лично в архиве.
Сохраните карту, названия иных пунктов могут фигурировать в документах. На карте видно, что давно уже в с. Троицкое было две церкви, по разные берега реки, а значит должны быть два прихода села Троицкое, два названия.

Прикрепленный файл: Новохопёрскъ Троицкое.jpg
Home urttroia
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Попов И.В 1900-1959 Попова А.В 1902-1952 , в Троицком , в храме и правлении книги нет, свидетелей то же , цент села храм Святой Живоначальной Троицы, уличная фамилия Хроловы (Хролихины) уличное проживание на Ненпочётка, что помню из разговоров, это за мельнице в сторону реки Савала
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈