Пиуновы
Общая тема
piunovastefania Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | 1) Засухин Иван Алексеевич, участник ВОВ житель Нижнего Новгорода, была жена Зоя. Умер в 2013-2015 (примерно )году 1.1 Николай Михайлович Пиунов дата смерти и рождения не известна По расчетам родился примерно в 1900х умер в 90е
3. Город Горький
6. Мой прадедушка Засухин Иван Алексеевич участвовал в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов. На войну он ушёл, когда ему исполнилось 17 лет, в звании рядового пехоты. Воевал прадедушка на Втором Прибалтийском фронте. Прошёл от Москвы до Риги. В 1944 году в наступательном сражении был тяжело ранен. Немецкая пуля пробила насквозь левую щеку. Был награжден орденами и медалями за смелость и отвагу.
Помогите определить национальность людей на фото,если кто-нибудь в этом разбирается!Мужчина с усами Засухин Иван Алексеевич Мужчина в фуражке Валерий Прончатов
 | | |
Leontiya | Наверх ##
22 апреля 21:23 | | |
jenis_joplin Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу родственников прадедушки/прабабушки и дедушки.
Пиунов Михаил, Пиунов Кирилл, Пиунова Евгения
1. Год и место рождения / смерти
Пиунов Михаил - 21 ноября 1931 год рождения, село Таватуй Свердловской области
Пиунов Кирилл, Пиунова Евгения - его родители, даты и место рождения неизвестны
2. Известные вам места проживания
Село Таватуй Свердловской области | | |
jenis_joplin Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Maramadka от 19 мая 2018 14:38 Мои родственники Пиуновы (дедушка Михаил, его родители Кирилл и Евгения) жили в селе Таватуй, это рядом с Нейво-рудянкой. Довольно редкая фамилия, возможно у нас с вами есть какие-то пересечения? | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3025 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1613
| Наверх ##
15 июля 19:42 15 июля 20:15 jenis_joplin написал: [q] Пиунов Кирилл, Пиунова Евгения - его родители, даты и место рождения неизвестны[/q]
Пиунов Кирилл Иванович, 1902 год, Таватуй. Жена - Пиунова Евгения Андреевна https://pamyat-naroda.ru/heroe...D0%BB&Ваши? --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3025 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1613
| jenis_joplin написал: [q] Пиунов Михаил - 21 ноября 1931 год рождения, село Таватуй Свердловской области[/q]
Но так-то, конечно, лучше всего запросить в ЗАГС свидетельство или справку о рождении Пиунова Михаила Кирилловича --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
|