Пищулины
Касимов. На сегодня выявлено 2 ветви, которые возможно имеют одного предка. В данной теме предлагаются обе ветви в виде таблицы Эта тема на карте: Томилины и Пищулины (1850-1917)
| Alexandra_Keili Новичок
Касимов Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 апреля 2023 18:47 12 апреля 2023 18:56 >> Ответ на сообщение пользователя rabar от 16 января 2014 15:55 Здравствуйте! Я одна из потомков Пищулиных из Касимова, только не знаю каких. По рассказам родственницы вероятно мой прапрадед Пищулин Иван был купцом или кем-то зажиточным, кт. единственную дочь свою Пищулину Александру Ивановну (предположительно 1884 г.р.) он выдавал с приданным из коровы, швейной машинки и золота за Ефимова Сергея.Детей у них родилось аж 7 человек. | | |
| vrusky Новичок
Томск Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
15 января 2024 22:10 15 января 2024 22:12 Добрый день ! Я ищу корни своих предков которые пришли в Томскую Губернию в первой половине 19 века из Тобольской губернии; Они обосновались в деревне Семеновка Зырянского района. Первыми переселенцами были Семеновы и в честь их назвали деревню. Потом пришли Истоимны, Томилины . Москалевы и Пищулины
Первая метрика по моему прямому предку Ефим Иванович Пищулин 1808 года рождения по метрическим заисям Николевской церкви села Семновка- он второй раз женился в 1862 году
В метрических книгах Ялуторовского уезда есть Федор Иванович Пищулин который был 1807 года рождения и женат на Ульяне Прокопьевне Бутаковой. У Ефима Ивановича жена была Анна Прокопьевна, которая умерла уже в Семеновке. Не могу найти зацепки откуда пришли в Томскую губрению мои предки Есть упоминания в метриках Пертровского завода. с Калмацкого и д Гусельникова
 | | |
| ForwarD_tsk Новичок
Томск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 января 2024 12:20 >> Ответ на сообщение пользователя vrusky от 15 января 2024 22:10 Добрый день. Мой отец Юрий Ефимович, родом с Зырянского района. Летом 2023 года объезжали родные места. Сейчас нет под рукой информации, напишите в личку. | | |
| seldv77 Новичок
18 августа 2024 11:45 18 августа 2024 11:47 liveska13 написал: [q] Наши Пищулины из д. Шилово Горбатовского уезда, ныне Нижегородская область , Богородский район. В этой деревне много Пищулиных, с архивами пока работать не начали по ним, только недавно узнали что прапрабабушка была Пищулина Агрипина.[/q] Здравствуйте. Моя мама из Этой деревни(Шилово) и ее мать моя бабушка в девичестве была Пищулина Анна Афанасьевна,так же были ее два брата погибшие в ВОВ это Пищулин Василий Афанасьевич и Петр Афанасьевич.Были ли у них дети мне неизвестно! Хотелось бы что то узнать о предках и их родственниках.После замужества бабушка стала Мышина Анна Афанасьевна муж Мышин Иван Иванович дочери Евгения Ивановна (моя мама) и ее сестра(старшая) Надежда Ивановна (детей у нее небыло) если кто то что то знает о родственниках моих по бабушке и деду Мышину Ивану Ивановичу прошу откликнуться моя эл.почта seldv77@bk.ru Дмитрий | | |
| ovoskop Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
Сегодня в 0:09 Сегодня в 0:10 Добрый вечер. Ищу родственников Пищулиных из села Шемурша, Кузоватовский р-н, Ульяновской области. На данный момент мне примерно известно 3 поколения - мой дед Пищулин Михаил Иванович; его отец, мой прадед, Пищулин Иван Павлович ( страница на Память народа); отец прадеда Пищулин Павел Петрович ( страница на Память народа) и его брат Пищулин Петр Петрович ( Память народа, Подвиг народа). Все они родом из Шемурша. Если кто-то владеет какой-либо дополнительной информацией по Пищулиным из Шемурши, буду очень рад пообщаться и обменяться найденной информацией. | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9449 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8897 | | | |
|