Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пищулины

Касимов. На сегодня выявлено 2 ветви, которые возможно имеют одного предка. В данной теме предлагаются обе ветви в виде таблицы

Эта тема на карте:  Томилины и Пищулины (1850-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
seregaboy
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Приветствую, однофамильцы!
Я Сергей Львович Пищулин (Москва, 1982)
Мой отец Лев Алексеевич Пищулин (Донской, Тульская область, 1948), моя мать Наталья Ивановна Пищулина (Москва, 1949)
Его отец Алексей Григорьевич Пищулин (Деревня Дубровка Курской области, 1916), его брат Сергей Григорьевич Пищулин, его сын Александр Сергеевич Пищулин живет в Туле
Отец Алексея Григорьевича Пищулина - Григорий Петрович Пищулин работал на шахте под Тулой. Погиб там же в начале ВОВ.
Его отец - Петр Пищулин.

Если вы знаете кого-то из них - пишите, буду рад!
seregaboy@hotmail.com

Всем удачи в поисках,
Сергей
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 383
Наши Пищулины из д. Шилово Горбатовского уезда, ныне Нижегородская область , Богородский район.
В этой деревне много Пищулиных, с архивами пока работать не начали по ним, только недавно узнали что прапрабабушка была Пищулина Агрипина.
---
Карпова (Груздева) Любовь

> 22тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Куратор АрхивНО:
Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО.
Картотека по учителям Ниж.губернии.
Оцифровка кладбищ Ниж. обл.

По вопросам только в телеграм @liveska13
Alexandra_Keili
Новичок

Касимов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя rabar от 16 января 2014 15:55

Здравствуйте! Я одна из потомков Пищулиных из Касимова, только не знаю каких. По рассказам родственницы вероятно мой прапрадед Пищулин Иван был купцом или кем-то зажиточным, кт. единственную дочь свою Пищулину Александру Ивановну (предположительно 1884 г.р.) он выдавал с приданным из коровы, швейной машинки и золота за Ефимова Сергея.Детей у них родилось аж 7 человек.
vrusky
Новичок

Томск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый день !
Я ищу корни своих предков которые пришли в Томскую Губернию в первой половине 19 века из Тобольской губернии; Они обосновались в деревне Семеновка Зырянского района. Первыми переселенцами были Семеновы и в честь их назвали деревню. Потом пришли Истоимны, Томилины . Москалевы и Пищулины

Первая метрика по моему прямому предку Ефим Иванович Пищулин 1808 года рождения по метрическим заисям Николевской церкви села Семновка- он второй раз женился в 1862 году

В метрических книгах Ялуторовского уезда есть Федор Иванович Пищулин который был 1807 года рождения и женат на Ульяне Прокопьевне Бутаковой. У Ефима Ивановича жена была Анна Прокопьевна, которая умерла уже в Семеновке. Не могу найти зацепки откуда пришли в Томскую губрению мои предки Есть упоминания в метриках Пертровского завода. с Калмацкого и д Гусельникова

Прикрепленный файл: пищулины.jpeg
ForwarD_tsk
Новичок

Томск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя vrusky от 15 января 2024 22:10

Добрый день.
Мой отец Юрий Ефимович, родом с Зырянского района. Летом 2023 года объезжали родные места. Сейчас нет под рукой информации, напишите в личку.
seldv77
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

liveska13 написал:
[q]
Наши Пищулины из д. Шилово Горбатовского уезда, ныне Нижегородская область , Богородский район.
В этой деревне много Пищулиных, с архивами пока работать не начали по ним, только недавно узнали что прапрабабушка была Пищулина Агрипина.
[/q]

Здравствуйте. Моя мама из Этой деревни(Шилово) и ее мать моя бабушка в девичестве была Пищулина Анна Афанасьевна,так же были ее два брата погибшие в ВОВ это Пищулин Василий Афанасьевич и Петр Афанасьевич.Были ли у них дети мне неизвестно! Хотелось бы что то узнать о предках и их родственниках.После замужества бабушка стала Мышина Анна Афанасьевна муж Мышин Иван Иванович дочери Евгения Ивановна (моя мама) и ее сестра(старшая) Надежда Ивановна (детей у нее небыло)

если кто то что то знает о родственниках моих по бабушке и деду Мышину Ивану Ивановичу прошу откликнуться моя эл.почта seldv77@bk.ru Дмитрий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈