Пивень Певень
Общая тема.
Leonid R Russia Сообщений: 188 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
6 мая 2021 20:16 Leonid R написал: [q] Никита Михайлович Певень[/q]
И рождение у него сына Константина
 --- Ищу информацию по фамилиям Рощаховский, Хальзев, Сауляк. | | |
AnnaNafikova Новичок
14 января 2022 1:19 В моем роду есть Пивни, с.Лялинцы Золотоношский уезд, Полтавская губерния. В 1959 году после затопления села под Кременчуцкое водохранилище расселись по Украине. В метрических книгах Лялинец много Пивней встречается. | | Лайк (1) |
РИнна Новичок
Благовещенск Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 января 2022 7:48 AnnaNafikova написал: [q] В моем роду есть Пивни, с.Лялинцы Золотоношский уезд, Полтавская губерния. В 1959 году после затопления села под Кременчуцкое водохранилище расселись по Украине. В метрических книгах Лялинец много Пивней встречается.[/q]
Добрый день! Место рождения моего прадеда Пивень Александра Самойловича ноябрь 1894 - с.Лялинцы. Его братья Кондрат, Давыд. Яков. Если есть какая-то информация, имеющая отношение к ним, напишите пжл. | | |
AlenaIv Новичок
Омск - Сочи Сообщений: 20 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 марта 2023 22:38 Переписные листы первой всеобщей переписи населения. Тобольская губерния, Кобырдакская волость, Тюкалинский уезд, сельское общество Гурковское. Ныне - Омская область, Тюкалинский район, с. Гурково.
Хозяин двора:Пивень Карп Матвеевич, 60 лет. Прибыл из Черниговской губернии, Новгород-Северского уезда. Его жена: Пивень Васса Ильинична, 40 лет. Их сын: Пивень Илья Карпович, 20 лет. Их сын: Пивень Пётр Карпович, 17 лет. Их сын:Пивень Андрей Карпович, 6 лет. Их дочь: Пивень Анна Карповна, 3 года. Их сын:Пивень Иван Карпович, 11 дней. Невестка, жена Пивень Ильи Карповича - Пивень Наталья Игнатьевна, 20 лет.
В 1903 у Карпа и Вассы родился ещё один сын, мой прадед, Певнев Дмитрий Карпович. (Фамилия трансформировалась из Пивень в Певнева сама собой). Герой Великой Отечественной войны, ветеринарный фельдшер. В рядах красной армии дошел до Берлина. Умер в родном селе в 1964 году. Женой Дмитрия Карповича Певнева была Кулага Анна Устиновна. В браке были рождены : Певнев Кузьма Дмитриевич (24.11.1927-хх). Певнев Иван Дмитриевич (15.10.1925-хх). Певнева (Роева) Валентина Дмитриевна (??). Певнев Василий Дмитриевич (1930-1993).
Ищу любые сведения о семье и о родственниках. Так же буду благодарна советам по поиску данных из Черниговской губернии за 1800 годы. В настоящее время потомки указанных лиц проживают в Омске, Омской области, Сургуте и Сочи.
 --- Ищу Иванцовых, Козяковых, Рычковых из с.Крутые Луки Калачинского района Омской области. Иванцовых из г. Осинники, г. Кемерово, г. Новокузнецка.
Певневых /Пивень
Сапего
Кулаго
Кокадеев
Нечипуренко
Шпак
Дулевич
Панасюк | | |
AlenaIv Новичок
20 марта 2023 22:40 >> Ответ на сообщение пользователя AlenaIv от 20 марта 2023 22:38
 --- Ищу Иванцовых, Козяковых, Рычковых из с.Крутые Луки Калачинского района Омской области. Иванцовых из г. Осинники, г. Кемерово, г. Новокузнецка.
Певневых /Пивень
Сапего
Кулаго
Кокадеев
Нечипуренко
Шпак
Дулевич
Панасюк | | |
PrRus Новичок
Киев Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 апреля 2023 23:04 Доброго дня. Мои предки по фамилии Пивень (Пивнев) переселились в 1910-х годах из хут. Пришиб Сеньковой волости Купянского уезда Харьковской губернии в дер. Неверовка Ново-Екатерининской волости Омского уезда: Пивень Трофим Андреев - 50 лет жена его Параскева Емельянова -48 лет дети их: Федор - 28 лет Елисей - 26 лет Роман - 19 лет Наталия - 14 лет Петр - 12 лет Павел - 10 лет Яков - 8 лет До переселения в Омский уезд, семья проживала в различных населенных пунктах Харьковской губернии ( хут. Пришибской, хут. Ворвыхвостовской, дер. Глобовка, слобода Никитовка). На сегодня выявлена самая поздняя дата записи - 1773 год: Осиф Григориев сын Пивень - 48 лет жена его Мария Яковлева дочь - 43 года дети их - Артем -23 года Иван - 21 год Ефимия - 13 лет Екатерина - 12 лет Григорий -10 лет Ефросиния - 6 лет У Артема жена Прасковия Игнатова дочь -17 лет сын их Ияков - 4 мес. Мой прадед - Пивнев (Пивень) Павел Трофимович погиб в немецком лагере в 1942 году, его брат - Пивнер (Пивень) Петр Трофимович пропал без вести в 1941 году. До начала ВОВ их семьи проживали в г. Ростов-на Дону. Ищу любую информацию о родственниках из Омска и Ростова-на-Дону.
  --- Примак, Заболотныи, Пивень, Василевскии, | | |
AlenaIv Новичок
2 сентября 2023 1:46 >> Ответ на сообщение пользователя PrRus от 28 апреля 2023 23:04 Руслан, рада родственной душе! Мои Певневы тоже переселились в Омскую область из Украины, к сожалению, пока пересечений моих данных с вашими не обнаружила.. --- Ищу Иванцовых, Козяковых, Рычковых из с.Крутые Луки Калачинского района Омской области. Иванцовых из г. Осинники, г. Кемерово, г. Новокузнецка.
Певневых /Пивень
Сапего
Кулаго
Кокадеев
Нечипуренко
Шпак
Дулевич
Панасюк | | |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31530 | Наверх ##
2 сентября 2023 7:39 РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-1. Д. 10277 Пивень Марк Герасимович Начальная дата: 1917 Конечная дата: 1941
РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-1. Д. 11702 Пивень Хрисанф Андреевич Начальная дата: 1917 Конечная дата: 1941
РГА ВМФ. Ф. Р-397. Оп. 13. Д. 2163 Пивень Степан Григорьевич Количество страниц: 16 Начальная дата: 1938 Конечная дата: 1938
РГА ВМФ. Ф. Р-1089. Оп. 5. Д. 432 Пивень Николай Иванович Количество страниц: 8 Начальная дата: 1939 Конечная дата: 1939
РГА ВМФ. Ф. Р-1173. Оп. 3. Д. 947 Пивень Иван Петрович Количество страниц: 7 Начальная дата: 1940 Конечная дата: 1940 --- Знания - сила | | |
Daryusha Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Вся информация которую я знаю: Я родилась в городе Черкесск . Моя бабушка-Маркова Валентина Лукьяновна ,родилась в белгородской области, отец Марков Лукьян Федосеевич, мать Маркова Марина Емельяновна(в девичьи-Капустина) - Дед бабушки Емельян Капустин, бабушка Марфа Валентина Маркова вышла замуж за Пивень Алексея Захаровича( он родом из села Роща либо же Колодка), Отец-Пивень Захар,Мать его Пивень Евдокия Федоровна(девичья фамилия неизвестна), была у неё сестра, Полина Федоровна, у неё был оставлен мой дед с рождения
Если у кого-то есть какая то информация, просьба написать на почту darya.piven.07@mail.ru | | |
|