Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Плотниковы

Общая тема.

Эта тема на карте:  поселение Плотниковых (Барсуково)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
14091966
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
здравствуйте! меня зовут Ольга. Я из города Петрозаводск. РК. Я ищу предков моего деда Плотникова Валентина Михайловича, 1914 гр, Вологодской обл. проживал в городе Беломорск, был призван в армию в 1939 году и воевал в финскую войну. пропал без вести. где захоронен-неизвестно.
cingapur7774543891
Новичок

Армавир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Плотников Владимир Яковлевич родился в 1915 г.
VIKTORIA SOLOTO
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 26
Ведем поиск сведений о Плотниковых- отец Михаил Михайлович с 1868г.р(проживали в Сухомесово,Челябинской станицы , в Синеглазовой церкви Челябинской станицы записан- родился Василий Михайлович (1888г), в дальнейшем казак . Мать его в девичестве Ситникова Феврония Егоровна, родилась в Пермской губ. д.Махановой,Калиновской волости.
Не можем найти откуда они прибыли. Может быть кому то что либо известно? Будем ждать помощи.
---
Vika
LudmilaUM
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 25
Добрый день. Ищу информацию о моем прадеде Плотникове Илларионе Поликарповиче и его жене Варваре Ирмидоновне, проживали в Барнауле или где-то рядом, у них была дочь Наталья (моя бабушка), 1903 гр(информаии в МК найти не могу), она вышла замуж за Цюк Родиона Власовича.

Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53
Мои Плотниковы из Кудымкарского района Пермского края
Mikhailnovosibirsk
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Был тут у троюродной сестры и с удивлением узнал, что прапрадедушка был купцом из Чувашии Пётр и Августа Андреевна Плотниковы. В интернете нашёл, что купцы Плотниковы были довольно активны в Чувашии http://enc.cap.ru/?t=publ&lnk=4076
Только непонятно кто из них родственник, а кто нет. Не подскажите, что можно найти и где искать?

Во время революции они уехали из Мариинского Посада в Димитровград(ранее Мелекес) и скрывали своё происхождение.

Прикрепленный файл: IMG-c5dd61e048fced8b4d82d589777266eb-V.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈