GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12309 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8224 | Наверх ##
21 января 2010 22:08 21 января 2010 22:15 просто князь Лукомский написал: [q] То, что Вы мой самый преданный читатель это несомненно, но, кажется, что и единственный. Хотя я пишу это как дневник - самому интересно, с чего я начал - и куда зашел уже. [/q]
Я, князь, начал свою тему на форуме по такому же принципу. Пишу как рассказ, все что знаю про свои фамилии. Ведь те, кто ищет свои корни, вряд ли торопится... Пусть прочитает и поймет, что уже известно, а что - нет. А больше дашь информации людям - больше и получишь. А я, кстати, и не преданный читатель! Я у Вас, Дима, столько "стырил"!!! Моя родня удивляется: и это нашел, и это знает, и то открыл! А я от стула зад не оторвал! Сижу себе в инете и все только форумы почитываю! Мне и Дима, и Лена, и Светлана и еще столько добрых людей помогли! А люди какие интересные! Еще очень надеюсь лично познакомиться и выбраться совместно с Вами на Полесье. Жена согласилась по "моим" кладбищам поездить в 2010 году. Я возьму отпуск за 2 года и буду в Беларуси наверное  не меньше месяца! Вот как! Дима! Заходите ко мне, почитайте про Плышевских. Я уже начал про них писать https://forum.vgd.ru/207/PAPA/#lastУ меня просмотров очень много, но пишут пока мало... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |