Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Плехановы

Ищу предков и потомков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
olga gyrkalo
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти сестру Плеханову Светлану Алексеевну проживавшую в городе Мытища Московской обл.ул комасара Дубинина . Не виделись больше 15 лет. Ее бабушка родом из Украины города Днепродзержинска.
Плеханова Вера Алексеевна.
После смерти бабушки все связи потерялись.
Эта тема была выделена из темы "Петров Иван Андреевич" (15 октября 2013 10:33)
sveplex
Новичок

Алматы, Казахстан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу потомков моего рода. Дед один из 9 братьев, про сестер не известно, Плеханов Тимофей Калистратович 1910 года рождения. Уроженец с. Петухово. Прошёл ВОВ и Японию. От первого брака есть сын Александр. Дед В 50-х годах уехал в Казахстан, женился во второй раз. Дети Михаил и Елена. Внучки Светлана ( я) , и Ольга живут в Алматы. Ищем всех Плехановых по Отчеству Калистратовичи, предвоенных лет рождения.
---
Хочу найти хоть какие то корни. Дед один из 9 сыновей Плеханов Тимофей Калистратович 1910 года рождения.
tatyana1983
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу потомков от прадеда Плеханова Виктора Александровича примерно 1909-1910 года рождения.
Во время войны пропал без вести, возможно остался в живых и создал семью.
Ищу также всех его родственников Плехановых.
---
ищу сведения о Плеханове Викторе Александровича
svetliahok
Новичок

svetliahok

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию по своим предкам по отцовской линии. Фамилии Плехановы, Батурины. Проживали в Великомихайловском районе Одесской области, раньше была Херсонская губерния, с Гроссулово.
Буду очень благодарна за любую полезную информацию.
Plehanova 55555
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о своих - дедушке Плеханов Василий Яковлевич,родился приблизительно в 1902 году и бабушке -Плеханова Анна Михайловна, родилась приблизительно в 1892 году.У них были дети - Плеханов Виталий Васильевич (мой папа). Он родился в 1925 году и моя тетя Плеханова Клавдия Васильевна. Она родилась в 1919 году. Еще у них были дети,но они умерли . Их всех раскулачили в 1933 году и сослали в ВКО п.Облакетка Усть-Каменогорска. До раскулачивания жили они в деревни Ладина Вытегорского района Вологодской области. Сейчас входит в состав Андомского сельского поселения. Хотелось бы узнать чем они занимались до раскулачивания и за что их выслали. Папа и тетя никогда ничего не рассказывали, молчали, а тетя всегда плакала.
---
Ищу сведения о Плехановых из деревни Ладина Вытегорского района Вологодской области.Были раскулачены в 1933 году и соснаны в ВКО п.Облакетка Усть-Каменогорска.Бабушка-Анна Михайловна.Дедушка- Василий Яковлевич Плехановы.
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 637
Занимаюсь изучением рода Плехановых из нескольких деревень Чучковского с/с Сокольского р-на Вологодской области (Билино, Новая, Семенцово и др.) Ранее это Биряковский район Вологодской области. Имеются сведения начала 20 века по всем Плехановым из вышеперечисленных деревень.
---
вся Вологодская губерния
MidoMido
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о предках в Курганской области:
Плеханов Иван 19 век
Плеханов Филипп Иванович 19 век
Плеханов Афанасий Иванович 19 век, репрессирован в Лысьву
Плеханова (Чагочкина) Евгения Филипповна 1904 г.р., проживала в д. Дубровное, д.Балакуль, Лебяжьевского района, Курганской области

К данной теме присоединена тема "Плеханова" (15 марта 2020 8:56)
К данной теме присоединена тема "ПЛЕХАНОВЫ" (15 марта 2020 8:59)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈