Плехановы
Ищу предков и потомков
Плеханов г.Ильичевск.Украина. Сообщений: 143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
15 сентября 2008 9:16Прошу помочь По воспоминаниям родственников корни нашей фамильной ветви находятся в г.Левая Россошь,ныне Воронежская обл.Семейным делом было изготовление струн для музыкальных инструментов.Прадед мой Филипп Федорович,примерно 1870-75 г.г. рождения.У него было 6 сыновей - Иван, Федор, Алексей, Семен, Николай и Александр.После гражданской войны братья разъехались по разным городам - Полтава,Донецк,Миусс (ссылка).Буду рад получить любую информацию, с целью установления возможных родственных связей.Информация о возможных путях появления фамилии в регионе Воронежской области - приветствуется. | | |
olga gyrkalo Новичок
29 декабря 2008 19:06 Помогите найти сестру Плеханову Светлану Алексеевну проживавшую в городе Мытища Московской обл.ул комасара Дубинина . Не виделись больше 15 лет. Ее бабушка родом из Украины города Днепродзержинска. Плеханова Вера Алексеевна. После смерти бабушки все связи потерялись. | | |
Эта тема была выделена из темы "Петров Иван Андреевич" (15 октября 2013 10:33)
|
sveplex Новичок
Алматы, Казахстан Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 апреля 2014 3:57 19 декабря 2016 22:23 Ищу потомков моего рода. Дед один из 9 братьев, про сестер не известно, Плеханов Тимофей Калистратович 1910 года рождения. Уроженец с. Петухово. Прошёл ВОВ и Японию. От первого брака есть сын Александр. Дед В 50-х годах уехал в Казахстан, женился во второй раз. Дети Михаил и Елена. Внучки Светлана ( я) , и Ольга живут в Алматы. Ищем всех Плехановых по Отчеству Калистратовичи, предвоенных лет рождения. --- Хочу найти хоть какие то корни. Дед один из 9 сыновей Плеханов Тимофей Калистратович 1910 года рождения. | | |
tatyana1983 Новичок
27 апреля 2014 20:21 Ищу потомков от прадеда Плеханова Виктора Александровича примерно 1909-1910 года рождения. Во время войны пропал без вести, возможно остался в живых и создал семью. Ищу также всех его родственников Плехановых. --- ищу сведения о Плеханове Викторе Александровича | | |
svetliahokНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 мая 2015 13:35 14 мая 2015 16:56Великоплоское, Покровка Великомихайловского района Одесской обл Ищу информацию по своим предкам по отцовской линии. Фамилии Плехановы, Батурины. Проживали в Великомихайловском районе Одесской области, раньше была Херсонская губерния, с Гроссулово. Буду очень благодарна за любую полезную информацию. | | |
Plehanova 55555 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 декабря 2015 7:34Поиск Здравствуйте. Хотелось бы узнать о своих - дедушке Плеханов Василий Яковлевич,родился приблизительно в 1902 году и бабушке -Плеханова Анна Михайловна, родилась приблизительно в 1892 году.У них были дети - Плеханов Виталий Васильевич (мой папа). Он родился в 1925 году и моя тетя Плеханова Клавдия Васильевна. Она родилась в 1919 году. Еще у них были дети,но они умерли . Их всех раскулачили в 1933 году и сослали в ВКО п.Облакетка Усть-Каменогорска. До раскулачивания жили они в деревни Ладина Вытегорского района Вологодской области. Сейчас входит в состав Андомского сельского поселения. Хотелось бы узнать чем они занимались до раскулачивания и за что их выслали. Папа и тетя никогда ничего не рассказывали, молчали, а тетя всегда плакала. --- Ищу сведения о Плехановых из деревни Ладина Вытегорского района Вологодской области.Были раскулачены в 1933 году и соснаны в ВКО п.Облакетка Усть-Каменогорска.Бабушка-Анна Михайловна.Дедушка- Василий Яковлевич Плехановы. | | |
hanir Сообщений: 862 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 638
| Наверх ##
8 января 2019 16:44 Занимаюсь изучением рода Плехановых из нескольких деревень Чучковского с/с Сокольского р-на Вологодской области (Билино, Новая, Семенцово и др.) Ранее это Биряковский район Вологодской области. Имеются сведения начала 20 века по всем Плехановым из вышеперечисленных деревень. --- вся Вологодская губерния | | |
MidoMido Новичок
15 марта 2019 22:27 Ищу информацию о предках в Курганской области: Плеханов Иван 19 век Плеханов Филипп Иванович 19 век Плеханов Афанасий Иванович 19 век, репрессирован в Лысьву Плеханова (Чагочкина) Евгения Филипповна 1904 г.р., проживала в д. Дубровное, д.Балакуль, Лебяжьевского района, Курганской области
| | |
К данной теме присоединена тема "Плеханова" (15 марта 2020 8:56)
|
|