Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пилькевич

Ищу предков с фамилией Пилькевич или имеющих какое-либо отношение к этой фамилии (однофамильцы, родственники и не только). Мои предки с этой фамилией из г. Зима, Иркутской области.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Пилькевич
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
здравствуйте! Я Пилькевич Игорь Николаевич. Живу в Киеве. Деда звали Пилькевич Тодор, прадед Пилькевич Казимир. Родом из Соколянки или Миньковцы в Винницкой губернии. Спасибо за любую информацию.
теницкий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 55
Был найден вот такой интересный документ непосредственно связанные с Пилькевичами.
Осталось только более подробно разобраться с льготами согласно п. 3 ст. 64 Устава о воинской повинности. издания 1897 г.

Прикрепленный файл: Свидетельство.JPG
---
Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
День добрый!
В своей подписи вы пишите, что ищете информацию по фамилии Макаренко.
Я имею к этой фамилии непосредственное отношение. Мне интересно было бы узнать что вы знаете о Макаренко Марфе Игнатовне, информацию о которой выложили на своей странице?
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
теницкий

На сайте с 2007 г.

poltergeyst написал:
[q]
День добрый!
В своей подписи вы пишите, что ищете информацию по фамилии Макаренко.
Я имею к этой фамилии непосредственное отношение. Мне интересно было бы узнать что вы знаете о Макаренко Марфе Игнатовне, информацию о которой выложили на своей странице?
[/q]

Т.к. невозможно отправить Вам личное сообщения. Отвечу в этой теме. Макаренко Марфа Игнатовна, это моя бабушка. Готов ответить Вам более подробно если сообщите свой электронный адрес.
---
Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru
Лайк (1)
Антон Перегуда
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
В Журбовичах родился мой отец - Перегуда Эдуард Иванович, поляк. Шляхетство роду Перегуд дал князь Ю.Ю. Олелькович в Слуцке, в Новогрудском замке, 1562 год. biggrin1.gif Интересно, как все переплетено.
---
Собирем всю информацию о роде Перегуда ! Возродим церковь в селе Перегуды под Киевом ! Создадим музей рода Перегуда в селе Перегуды (14 км от Борисполя). 067 900 57 32 Антон Перегуда
МИКС_А
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Бабушка моего мужа имела фамилию Пилькевич. Звали Валентина Макаровна. Ее давно нет в живых а мы так и не знаем о ее происхождении. Ходили слухи, что она была из богатого и знатного рода, но 37-й год видно сделал свое дело и от всего пришлось отказаться.
теницкий

На сайте с 2007 г.
Найден паспорт Пилькевича Фомы Петровича, дата выдачи 1911 г.

---
alekoros
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Мне тоже интересен ПИЛЬКЕВИЧ, но тот, который в годы нацистской оккупации г. Борисова Минской области возглавлял городскую больницу, был расстрелян за сотрудничество с оккупантами, но впоследствии реабилитирован.
теницкий

На сайте с 2007 г.

alekoros написал:
[q]
Мне тоже интересен ПИЛЬКЕВИЧ, но тот, который в годы нацистской оккупации г. Борисова Минской области возглавлял городскую больницу, был расстрелян за сотрудничество с оккупантами, но впоследствии реабилитирован.
[/q]

А Вы случайно не знаете более подробной информации о человеке, его Имени и Отчества и т.д.
---
теницкий

На сайте с 2007 г.
Информация найденная на сайте http://podvignaroda.ru/

Пилькевич Леонид Яковлевич
1918г.р., старшина, в РККА с __.__.1939 года.
место призыва: Старобинский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Старобинский р-н
номер записи в базе данных: 20969274
награжден Медаль «За боевые заслуги»

Пилькевич Леонид Яковлевич
1918 г.р., ефрейтор, в РККА с __.__.1939 года,
место призыва: Старобинский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Старобинский р-н,
номер записи в базе данных: 39169782

Пилькевич Михаил Романович
1901 г.р., гв. красноармеец, в РККА с 07.07.1944 года,
место призыва: Старобинский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Старобинский р-н
номер записи в базе данных: 33651466
награжден Медаль «За отвагу»

Пилькевич Иван Филиппович
1922 г.р., красноармеец, в РККА с __.__.1944 года,
место призыва: Старобинский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Старобинский р-н,
номер записи в базе данных: 37982633

Пилькевич Михаил Фомич
1925 г.р., гв. красноармеец, в РККА с 17.07.1944 года,
место призыва: Слуцкий РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Слуцкий р-н,
номер записи в базе данных: 27235918
награжден Орден Славы III степени

Пилькевич Иван Фомич
1912 г.р., ефрейтор, в РККА с 03.09.1943 года,
место призыва: Добрушский РВК, Белорусская ССР, Гомельская обл., Добрушский р-н,
номер записи в базе данных: 34189405

Пилькевич Иван Фомич
1912 г.р., сержант, в РККА с __.09.1943 года,
место призыва: Добрушский РВК, Белорусская ССР, Гомельская обл., Добрушский р-н,
номер записи в базе данных: 40224418
награжден Орден Красной Звезды

Пилькевич Устин Антонович
1914 г.р., ст. сержант, в РККА с 23.05.1941 года,
место призыва: Иркутский РВК, Иркутская обл., Иркутский р-н,
номер записи в базе данных: 30083801
награжден Орден Славы III степени

Пилькевич Антон Антонович
1915 г.р., мл. сержант, в РККА с 14.06.1937 года,
место призыва: Любаньский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Любаньский р-н,

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈