Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пилюгины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Guest
привет,Моего отца звали Пилюгин Иван Михеевич, он из Курской области,касторский район.
Mitinskaia
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Привет!
В Курской и Орловской областях оказывается много Пилюгиных.
yurpil
Новичок

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
мой дед Пилюгин Сергей Ефимович всю жизнь прожил в с.Погожево Касторенского района Курской обл. Много Пилюгиных в соседнем с.Успенка.
Удачи
---
евген.
Лайк (1)
svp
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.
Мой дед Пилюгин Архип Антонович (1906- 1960) прожил в с.Погожево Касторенского района Курской обл., также у него было 2 брата, Василий Антонович и имя второго не знаю, и сестра Анна.
Прадед Пилюгин Антон Михайлович (? - ?)
Может найдутся родственники? a_003.gif
---
Пилюгины(Курская область,); Кузьмины, Федосеенко,Ермоленко(Краснодакрский край); Ка(о)лач (Краснодакрский край, Уфа); Зимины(Пилюгины) (Тульская область);Секерины,Кокшины (Свердловская обл.);Дровниковы,Азаровы(Белгородская обл.,Старооскольский р-н)
Jamasha
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте! Мой дед Пилюгин Дмитрий Андреевич жил в Староверовке (Украина). По историческим данным это село образовали переселенцы из Курской области.Можем быть родственниками.
Jamasha
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте! Мой дед Пилюгин Дмитрий Андреевич жил в Староверовке (Украина). По историческим данным это село образовали переселенцы из Курской области.Можем быть родственниками.
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 207
Пилюгины - очень распространенная фамилия в курской обл., Котляровы пореже встречаются, но тоже есть. ))
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 251
деревня Пилюгино была еще и в Тульской губернии, Каширский уезд - владелица генеральша Талызина, урожденная Строгонова
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть фото 1936 года
Пилюгин Николай Иванович
Супруга Леля, дочь Нелли
летчик РККА
на 1941 капитан -к 1944 подполковник
Участник битвы под Москвой.
один из первых награжден БКЗ
Снимались в ХАрькове
дарственная Фицуновы
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Ustinya
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени !!! Уже лет 10 ищу откуда родом Пилюгин Петр Степанович-жена Антонина Захарова и кто их родители откуда родом Предположительно Пензенская или Ульяновская область Точно не знаю Их дети Петр( примерно год рождения 1930 ,Иван, Капиталина Это все что знаю Где начинались их корни не знаю и где закончились Не знаю даже даты Буду рада любой информации
---
Ищу предков Па(о)штановы,Нестеровы,Чувашлёвы,Здоровы,Латрицкие Пензенская область Неверкинский район с Новое- Чирково
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈