Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пилюгины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Mitinskaia
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Ищу все о Пилюгиных и Котляровых. Мой отец Пилюгин Михаил Григорьевич из Курской области дер. Пилюгинка. Интересно, почему его фамилия совпадает с названием деревни? Мама в девичестве- Котлярова Таисия Алексеевна из Белгородской области. Буду рада узнать любую информацию о людях с такой фамилией.
Guest
привет,Моего отца звали Пилюгин Иван Михеевич, он из Курской области,касторский район.
Mitinskaia
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Привет!
В Курской и Орловской областях оказывается много Пилюгиных.
yurpil
Новичок

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
мой дед Пилюгин Сергей Ефимович всю жизнь прожил в с.Погожево Касторенского района Курской обл. Много Пилюгиных в соседнем с.Успенка.
Удачи
---
евген.
Лайк (1)
svp
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.
Мой дед Пилюгин Архип Антонович (1906- 1960) прожил в с.Погожево Касторенского района Курской обл., также у него было 2 брата, Василий Антонович и имя второго не знаю, и сестра Анна.
Прадед Пилюгин Антон Михайлович (? - ?)
Может найдутся родственники? a_003.gif
---
Пилюгины(Курская область,); Кузьмины, Федосеенко,Ермоленко(Краснодакрский край); Ка(о)лач (Краснодакрский край, Уфа); Зимины(Пилюгины) (Тульская область);Секерины,Кокшины (Свердловская обл.);Дровниковы,Азаровы(Белгородская обл.,Старооскольский р-н)
Jamasha
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте! Мой дед Пилюгин Дмитрий Андреевич жил в Староверовке (Украина). По историческим данным это село образовали переселенцы из Курской области.Можем быть родственниками.
Jamasha
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте! Мой дед Пилюгин Дмитрий Андреевич жил в Староверовке (Украина). По историческим данным это село образовали переселенцы из Курской области.Можем быть родственниками.
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 207
Пилюгины - очень распространенная фамилия в курской обл., Котляровы пореже встречаются, но тоже есть. ))
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 251
деревня Пилюгино была еще и в Тульской губернии, Каширский уезд - владелица генеральша Талызина, урожденная Строгонова
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть фото 1936 года
Пилюгин Николай Иванович
Супруга Леля, дочь Нелли
летчик РККА
на 1941 капитан -к 1944 подполковник
Участник битвы под Москвой.
один из первых награжден БКЗ
Снимались в ХАрькове
дарственная Фицуновы
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈