Осколковы
с.Тесь (Минусинский район Красноярского края), с.Шалоболино, Минусинск, Красноярский край Эта тема на карте: ОСКОЛКОВЫ, в частности, семья Мих.Ив.Осколкова (1867-1935) , ОСКОЛКОВ Михаил Иванович (1867-1935) жил здесь в последние годы жизни (до 1935)
Shumelka_MyshУчастник  Москва Сообщений: 46 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
27 декабря 2015 12:57 Да, Осколковых в Теси было - море. Разобраться бы, кто кому кем приходился... --- Интересуют Осколковы (с.Тесь Минусинского р-на; Минусинск, Красноярск); Балабановы (Красноярский край, Алтай); Радецкие (Москва, Донбасс); Грабины (Москва, Краснодар), Викторовы (Краснодар), Шабалины (?) | | |
Ryslaniys Красноярск Сообщений: 410 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 570 | Наверх ##
28 декабря 2015 7:17 Shumelka_Mysh, Вы пишете "Лидия Осколкова (в замужестве Викторова, осела в Краснодаре)". А кто был её муж? Просто я Викторовыми интересуюсь. | | |
Shumelka_MyshУчастник  Москва Сообщений: 46 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
2 января 2016 1:27 Ответила в личку --- Интересуют Осколковы (с.Тесь Минусинского р-на; Минусинск, Красноярск); Балабановы (Красноярский край, Алтай); Радецкие (Москва, Донбасс); Грабины (Москва, Краснодар), Викторовы (Краснодар), Шабалины (?) | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3749 | Наверх ##
2 января 2016 1:41 Shumelka_Mysh написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Приходилось работать с родом Осколковых, изучен до времен Ивана Грозного - это старинный яренская фамилия, родом с Цылибского прихода. Осколковы как купцы засветились и в Даурии, поэтому никаких сомнений, по крайней мере, у меня в этом нет, что минусинские Осколковы имеют одни корни. Пишите в личку. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
mursik- г Сургут Сообщений: 197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
2 января 2016 20:39 Одна ветвь Осколковых осталась в Тюмени... --- С уважением Татьяна | | |
25 февраля 2016 22:37 А вот интересно, а в Тюменскую и Омскую область они откуда приехали? --- Интересуют Осколковы (с.Тесь Минусинского р-на; Минусинск, Красноярск); Балабановы (Красноярский край, Алтай); Радецкие (Москва, Донбасс); Грабины (Москва, Краснодар), Викторовы (Краснодар), Шабалины (?) | | |
27 февраля 2016 13:30 27 февраля 2016 13:32 hsl написал: [q] нашлось в старых снимках :[/q]
У меня тоже, оказывается, нашлось  Ракурс только немножко другой
 --- Интересуют Осколковы (с.Тесь Минусинского р-на; Минусинск, Красноярск); Балабановы (Красноярский край, Алтай); Радецкие (Москва, Донбасс); Грабины (Москва, Краснодар), Викторовы (Краснодар), Шабалины (?) | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3749 | Наверх ##
27 февраля 2016 21:46 Shumelka_Mysh написал: [q] А вот интересно, а в Тюменскую и Омскую область они откуда приехали?
[/q]
да, тема заморозилась на сер. XIX в. и вглубь ни ни... Интересно: Будет продолжение? --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
28 февраля 2016 13:34 Это вы о чем, собственно? О том, чтобы предложить свои платные услуги опять? Так я вам вроде в письме все написала. Или о том, что я тут в публичный доступ никаких подробностей не выкладываю? Так я и не собираюсь это делать, тему не для этого создавала. --- Интересуют Осколковы (с.Тесь Минусинского р-на; Минусинск, Красноярск); Балабановы (Красноярский край, Алтай); Радецкие (Москва, Донбасс); Грабины (Москва, Краснодар), Викторовы (Краснодар), Шабалины (?) | | |
mursik- г Сургут Сообщений: 197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
28 февраля 2016 18:52 Ектерина, как дела движутся? Что в Минусинске посмотреть? Собираюсь завтра. --- С уважением Татьяна | | |
|