Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Останины

Вятская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alexey1972
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Подскажите, что нибудь известно об Останиных из г. Барнаула? Дед Останин Григорий Сергеевич был в 1943 году осужден за халатность, умер в тюрьме, материалов по реабилитации нет. Бабушка о нем ничего не рассказывала и фамилию его себе на брала. Не могу найти никаких следов, подскажите, с чего лучше начинать!)

rosalia_taschieva
Новичок

Moscow
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Тоже в роду есть Останины, кажется, где-то рядом с Кунгуром в Пермском крае
Jony Jony
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 31

svafan написал:
[q]
Мои ОСТАНИНы из Вохомского района Костромской обл., ранее Никольского уезда Вологодской губернии.
ОСТАНИН Иван Афанасьевич, жена Вера Тимофеевна, дети Иван, Вера, Александр
[/q]

Мои оттуда же село Луптюг.
oly1985
Начинающий

Пермь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8

rosalia_taschieva написал:
[q]
Здравствуйте! Тоже в роду есть ОСТАНИНы, кажется, где-то рядом с Кунгуром в Пермском крае
[/q]

Здравствуйте. Не мои ли Останины?
ОСТАНИН Михаил Георгиевич (Егорович) 1887 г.р. из д. Мачино Березовского района близ Кунгура. Жена Сидорова Анна Ивановна из д. Морозово.
Отец Георгий  (Егор) Михайлович ОСТАНИН, мать Екатерина Назаровна
Сестры Ирина, Ксения

Нужно поднять еще информацию, т.к. их достаточно много.
---
Ищу информацию: Таргановы-Торгановы (Пермская губерния, Уфимская губерния), Корниловы, Пашовы/Пашевы, Останины, Сидоровы, Зернины, Ярыгины (Пермская губерния), Филипповы (Пермская губерния/Архангельская губерния/Вологодская губерния/Н.Новгород), Серебряковы, Бандурины, Дылдины, Чащины (Пермская губе
corsar51
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

svafan написал:
[q]
Мои Останины из Вохомского района Костромской обл., ранее Никольского уезда Вологодской губернии.
Останин Иван Афанасьевич, жена Вера Тимофеевна, дети Иван, Вера, Александр
[/q]

У меня Бабушка - Останина Христина Даниловна из д Почивище (Агапитовская), у Вас с какой деревни?
svafan
Долгожитель

svafan

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 88

corsar51 написал:
[q]

svafan написал:
[q]

Мои Останины из Вохомского района Костромской обл., ранее Никольского уезда Вологодской губернии.
Останин Иван Афанасьевич, жена Вера Тимофеевна, дети Иван, Вера, Александр
[/q]

У меня Бабушка - Останина Христина Даниловна из д Почивище (Агапитовская), у Вас с какой деревни?
[/q]

У меня Останины из д. Гарино, а в Гарино мой предок Исидор Михайлович Останин перешел жить в дом к жене из д. Выползово (по исповедным ведомостям за 1825 год). И еще есть веточка тоже Останиных из д. Третьей Средней
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈