Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Остасевич

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Ol St Ты же видишь, и форумчане подкидывают идейки, и по запросам ответы результативные. А еще я просила специально человека для меня найти информацию - он нашел. 101.gif "Кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет" 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А по моим запросам, как-то не совсем результативные ответы. 101.gif
Ирина, я вчера хотела по справочной уточнить реальность номера, которы я тебе вчера дала - сказали, что нет информации у них. Наверно в связи с новым законом, по которому, без личного заявления не вносят в справочники.  101.gif  
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Так как Стефан Фомич работал в управлении Риго-Орловской железной дороги бухгалтером, предположительно, до 1918 года, я отправила запрос в Латвийский Исторический архив. Они прислали ответ, что в сохранившихся делах дела Остасевича нет. Наверное, придется обращаться в Питерский РГИА.

(Сообщение отредактировал Irina 8 сен. 2004 11:02)

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Regulus
napiszytie pzalsta gdie nachodiatsa
списки комитета по делам беженцев Всероссийского земского союза.
o kotorych wy piszetie, siemii moich roditielej  byli w biezenstwie w eto wremia i woobszcze  90% ludiej naszego goroda

(Сообщение отредактировал art 16 сен. 2004 17:27)

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
граждане, проживающие в Казани и Новороссийске! посмотрите, пожалуйста, нет ли в телефонных книгах в ваших городах Демчуков. думаю, их может быть много. цель - найти Евгению Фоминичну Демчук, урожденную Остасевич. не знаю, были ли у нее дети. последний раз она упоминается в 1918 году на крестинах моей двоюродной бабушки в Казани. где они могли жить - не известно.
жду любой информации!
---
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Irinie    
Ostasiewicz Adam  
Norwida  TEL (83) 3520588
Radzyn; Podlaski
Ostasiewicz Anna  
Gospodarcza  TEL (81) 7460413
Lublin
morzet prigoditsa

(Сообщение отредактировал art 23 июля 2005 14:29)

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Скачу на одной ножке от радости!
В г. Алматы нашлись-таки наконец-то мои родственники. Да-да, те самые Лиля и Катя. Увы, они уже умерли, но есть их дети и внуки! С которыми ведется активная переписка и уточнение сведений.
Оказалось, что у моего прадеда было два брата: Стефан и Георгий, и сестра - Евгения. Это те, о ком я сейчас знаю. Может быть, что это не предел 101.gif
Хочется сказать словами Кваши из Жди меня: Ищите друг друга, чтобы ни случилось и ждите, не смотря ни на что 101.gif
Да, главное чуть не забыла! А нашлись-то они благодаря нашему сайту ВГД!!!
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
нашлись потомки брата Александра Остасевича - Георгия Остасевича. Он был замначальника Новороссийского порта. Скончался в ноябре 1935года. Дети его со своими детьми в эвакуацию как уехали в Алма-Ату, так по сей день там и живут.
А помогла мне в поиске именно эта тема. Мой четвероюродный брат набрал в Рамблере свою фамилию - и вот тебе 101.gif Говорит, был настолько ошарашен тем, что его кто-то ищет, что чуть не упал. 101.gif
Но, по-прежнему, мое дерево "толстеет", а не высится 101.gif
Теперь я знаю, что было в семье (по крайней мере) три брата: Александр, Стефан, Георгий и сестра: Евгения. Может, еще кто был? "будем искать!" (R) 101.gif
---
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Темы объединены, даты сообщений не по порядку.
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Остасевич Анна Ивановна
Ленинградский мартиролог: 1937-1938: октябрь 1937 года. Санкт-Петербург: Издательство Российской национальной библиотеки, 1996. Т.2
Может, Виталий больше знает...
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈