Остасевич
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
6 августа 2004 9:06 Ol St Ты же видишь, и форумчане подкидывают идейки, и по запросам ответы результативные. А еще я просила специально человека для меня найти информацию - он нашел.  "Кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет" --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
6 августа 2004 12:29 А по моим запросам, как-то не совсем результативные ответы.  Ирина, я вчера хотела по справочной уточнить реальность номера, которы я тебе вчера дала - сказали, что нет информации у них. Наверно в связи с новым законом, по которому, без личного заявления не вносят в справочники. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
8 сентября 2004 11:58 Так как Стефан Фомич работал в управлении Риго-Орловской железной дороги бухгалтером, предположительно, до 1918 года, я отправила запрос в Латвийский Исторический архив. Они прислали ответ, что в сохранившихся делах дела Остасевича нет. Наверное, придется обращаться в Питерский РГИА. (Сообщение отредактировал Irina 8 сен. 2004 11:02) --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
16 сентября 2004 15:23 Regulus napiszytie pzalsta gdie nachodiatsa списки комитета по делам беженцев Всероссийского земского союза. o kotorych wy piszetie, siemii moich roditielej byli w biezenstwie w eto wremia i woobszcze 90% ludiej naszego goroda (Сообщение отредактировал art 16 сен. 2004 17:27) --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
23 ноября 2004 17:02 граждане, проживающие в Казани и Новороссийске! посмотрите, пожалуйста, нет ли в телефонных книгах в ваших городах Демчуков. думаю, их может быть много. цель - найти Евгению Фоминичну Демчук, урожденную Остасевич. не знаю, были ли у нее дети. последний раз она упоминается в 1918 году на крестинах моей двоюродной бабушки в Казани. где они могли жить - не известно. жду любой информации! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
23 июля 2005 14:28 Irinie Ostasiewicz Adam Norwida TEL (83) 3520588 Radzyn; Podlaski Ostasiewicz Anna Gospodarcza TEL (81) 7460413 Lublin morzet prigoditsa (Сообщение отредактировал art 23 июля 2005 14:29) --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
27 ноября 2005 0:10 Скачу на одной ножке от радости! В г. Алматы нашлись-таки наконец-то мои родственники. Да-да, те самые Лиля и Катя. Увы, они уже умерли, но есть их дети и внуки! С которыми ведется активная переписка и уточнение сведений. Оказалось, что у моего прадеда было два брата: Стефан и Георгий, и сестра - Евгения. Это те, о ком я сейчас знаю. Может быть, что это не предел  Хочется сказать словами Кваши из Жди меня: Ищите друг друга, чтобы ни случилось и ждите, не смотря ни на что  Да, главное чуть не забыла! А нашлись-то они благодаря нашему сайту ВГД!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
1 декабря 2005 13:59 нашлись потомки брата Александра Остасевича - Георгия Остасевича. Он был замначальника Новороссийского порта. Скончался в ноябре 1935года. Дети его со своими детьми в эвакуацию как уехали в Алма-Ату, так по сей день там и живут. А помогла мне в поиске именно эта тема. Мой четвероюродный брат набрал в Рамблере свою фамилию - и вот тебе  Говорит, был настолько ошарашен тем, что его кто-то ищет, что чуть не упал. Но, по-прежнему, мое дерево "толстеет", а не высится  Теперь я знаю, что было в семье (по крайней мере) три брата: Александр, Стефан, Георгий и сестра: Евгения. Может, еще кто был? "будем искать!" (R) --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
4 декабря 2005 23:55 Темы объединены, даты сообщений не по порядку. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
5 декабря 2005 9:26 Остасевич Анна Ивановна Ленинградский мартиролог: 1937-1938: октябрь 1937 года. Санкт-Петербург: Издательство Российской национальной библиотеки, 1996. Т.2 Может, Виталий больше знает... --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
|