Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отяковский

Ивановская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 277
Ищу людей по фамилии Отяковский , преимущественно из Ивановской области. В прошлом Владимирская губерния, Шуйский уезд, Елюнинская волость, д. Семиново, с. Калачево, г.Иваново.

Мой дед Отяковский Владимир Александрович 14.06.1929- 11.10.2004г. Был военным. Служил в Севастополе. Есть родной брат Константин. Проживал в Иваново, умер там же.
Его родители : Отяковский Александр Алексеевич 1903г.р и Мария Ефимовна 22.08.1902-25.12.1982гг.

Составлено большое древо, пишите в личные сообщения
---
Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy
Лайк (1)
OlgaOM
Новичок

OlgaOM

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Всем привет!

Мой прадед - Сергей Отяковский, жил в Иваново примерно с конца 19 века. Его дети Константин и Анна (моя бабушка). Планирую делать запросы в Ивановские архивы. Бабушка рассказывала мало, говорила, что фамилия польская, бабушек и дедушек никогда не видела и не знала, равно как и других родных.
Лайк (2)
Niokris
Новичок

Иваново
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Моя прабабушка Отяковская Анна Евгеньевна была из села Семиново, Ивановская область, она была 12 ребёнок в семье, 1904 года рождения.
Братья - Михаил, Сергей, сестры - Дуся и Мария. Больше никого не знаю.
Она говорила, что в селе было две семьи Отяковских, про своих бабушек и дедушек ничего не говорила.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈