Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орнатские

Новгородская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Melkh
Спасибо большое, да, я говорю именно о нем. А эти сведения из какого источника?
Melkh
Участник

С.-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Это Памятная книжка Общества вспоможения бывшим студентам СПбДА за 1913 г.
Рад был помочь!
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Melkh
Очень Вам благодарна!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
Belolika Отправила в личку Орнатских ныне живущихв Нижнем. Вдруг опять кого-то найдем yahoo.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN
Татьяна, спасибо огромное! Я просто уверена, что найдем - Вы мне всегда приносите удачу! 101.gif
Natali Burh

Natali Burh

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 56
Belolika? , здравствуйте!
Сейчас из другой темы попала на Ваш сайт. Очень интересно, и столько фотографий сохранилось! Я обратила внимание на одну деталь. У вас на сайте написано, что Иван Николаевич Орнатский женат на племяннице святого праведного о. Иоанна Кронштадтского. А на сайте Леушинского подворья Санкт-Петербурга сказано, что прот.Иоанн Орнатский - племянник Иоанна Кронштадтского. О нем ли речь? Может я ошибаюсь, но посмотрите сами: www.leushino.ru/podvorie/index.html Я раньше жила напротив подворья на ул.Некрасова и часто там бывала, поэтому и обратила внимание.
---
Наталия
Natali Burh

Natali Burh

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 56
Belolika,
ну вот сначала увидела одну информацию, а это с того же сайта другая:www.leushino.ru/podvorie/l7_1.html И здесь уже действительно- женат на племяннице.
---
Наталия
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Natali Burh
Здравствуйте, Наталия!
Да, правильно, Иоанн Николаевич Орнатский был женат на племяннице Иоанна Кронштадтского Анне Семеновне Малкиной.
Об Иоанне Кронштадтском и его родне много информации на сайте: http://ioann.by.ru/
С уважением, Ирина.
mactegu
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Прошу откликнуться родственников моего прадеда священника Орнатского Ивана Ивановича,1869гр,5 августа ,проживавшего на территории Вологодской области (Район Великого Устюга и Н.Енангска) до 1918г(до его ареста).Его жена-Орнатская Софья Дмитриевна,дети-Николай,Юлия,Агния,Зоя,Екатерина.
Brabus
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ирина,доброе время суток.я розыскиваю родню моего прадеда-Орнатского Константина Константиновича 07.05.1896-1937арест,потом след теряется.был морским офицером,жил и служил в 1937 ,Мариуполе.жена Орнатская(дев.Гладилина) Александра Афанасьевна 1897 г.р.,если есть у вас хоть какие-то сведенья буду очень благодарен.Александр.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈