Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орнатские

Новгородская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Belolika

Ирина, добрый день!
Ну, я смотрю, с моей "лёгкой" (или "нелёгкой"? tongue.gif ) руки у вас тут закрутилась "круговерть" по ОРНАТСКИМ... a_003.gif
(Эх, нашёлся бы хоть один Хрещатицкий или Хрещатицкая на нашем СНГ-эшном пространстве !!! dntknw.gif )
Удачи !!!
С уважением,
ALEX1
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
ALEX1
Уважаемый Александр Николаевич!
Конечно же с Вашей "легкой" руки a_003.gif
А круговерть всегда приятна - застой печалит 101.gif
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Belolika

Ирина, добрый день!
" Рыская" в своём "Избранном" из Сети по разным спискам в поисках упоминаний о "Вашем" И.Е. Беляеве, "наткнулся" на репрессированного полковника ОРНАТСКОГО (не помню - писал Вам о нём ранее или нет). По традиции, на всякий случай привожу информацию:

ОРНАТСКИЙ Анатолий Павлович (1884-1938) - полковник, б/п, начальник отдела Особого корпуса ЖДВ РККА, арест 03.08.37г., приговор ВКВС 13.03.38г. ВМН, реабилитирован 29.08.57г.

С уважением,
ALEX1
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Уважаемый Александр Николаевич!
Спасибо большое за Анатолия Павловича Орнатского. Информация о нем у меня есть из Книги памяти Нижегородской области. Возможно Вы ее мне и прислали 101.gif
Извините, девичья память 101.gif
Александр Николаевич, мне так неудобно, что я Вас нагрузила И.Е.Беляевым. Может его вообще надо искать не среди военных. В семье говорили "генерал", но разве мог стать военным человек, который не получил военного образования? Тем более генералом. По моим данным (из Бронзова и из Списка выпускников СПб Духовной академии) он окончил СПб ДА. Его внучатая племянница пишет, что он окончил МГУ.
Правда, на фотографии 30-х годов он ну просто вылитый генерал a_003.gif
С уважением, Ирина.
Melkh
Участник

С.-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Belolika
Вы говорите об Иване Евгеньевне Беляеве, выпускнике 1889 г. СПбДА? Если поможет, в 1913г. он был управляющим Оренбургской контрольной палатой.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Melkh
Спасибо большое, да, я говорю именно о нем. А эти сведения из какого источника?
Melkh
Участник

С.-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Это Памятная книжка Общества вспоможения бывшим студентам СПбДА за 1913 г.
Рад был помочь!
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Melkh
Очень Вам благодарна!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Belolika Отправила в личку Орнатских ныне живущихв Нижнем. Вдруг опять кого-то найдем yahoo.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN
Татьяна, спасибо огромное! Я просто уверена, что найдем - Вы мне всегда приносите удачу! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈