Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Онищенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
onitshenko
Участник

Украина, Донецк
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Ищу предков по материнской линии - Коршиковых, Поветкиных (село Предтечево, нынешняя Липецкая обл.)
По линии отца - Онищенко (село Мыкитяны, Киевская обл.)
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 258

Katherin

Вы спрашивали о Потавской губернии. Так вот - Онищенко и этой самой Полтавской губернии:

Выписка из Метрической книги Одесской Крестовоздвиженской церкви за 1909 г.

Валентина, род. 28 мая, крестили 7 июня.
Родители: Киевской губернии Черкаского уезда Дахновской волости и села крестьянин Роман Александров Онищенко-Кириченко и законная жена его Гликерия Константинова, оба православного вероисповедания.
Восприемники: крестьяне: Эстляндской губернии Ревельского уезда деревни Лец (Леч, неразборчиво) Иоанн Иоаннов Ниман и Херсонской губернии Елисаветградского уезда девица Ефросиния Михайлова Кондратенко.
Таинсктво крещения совершал: протоиерей Иоанн Недзельницкий с псаломщиком Алексеем Силиным.

С уважением
Лайк (1)
Guest
В интернете бываю редко. Мои Онищенко из Полтавской губернии. Мой email: shelupahin@sura.ru
Пишите. С уважением Оксана.
onitshenko
Участник

Украина, Донецк
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
В этом году чудесно провела отпуск - в Донецком архиве. Искала одно, нашла другое.
Если вы ищете Онищенко из села Триполь Бахмутского уезда Екатеринославской губернии (ныне Артемовский район Донецкой области) - обращайтесь.
---
С уважением, Ирина.

Онищенко,Яременко (Киевская губ.), Величко (Полтавская, Екатеринославская губ.), Колесник (Мариупольский Екатеринославской, Кубань), Коршиковы, Поветкины (Елецкий Орловской губ.)
Киноканев
Новичок

Киев, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой род Онищенко из Полтавской губернии село Безбородьки (теперь Черкасская область, Драбовский район).
---
Владимир
Panki
Участник

Panki

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 74
По просьбе знакомой публикую.
Ищу Онищенко из села Ново-Николаевка
(сейчас Николаевка) Софиевский район, ж.д. станция Лошкаревка.
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников Наталия
Ищу: Панкратьевых, Оконишниковых, Оллонгрен, Зальца, Гепнер, Москалевы, Животовские Тульская г., Сабо, Конкевич, Ильинские, Спылихины; Борисовы, Голубевы с.Пучково, Фроловы, Базыковы,
ambaman
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток.
Ищу хоть что то о своем прадеде, Онищенко Сергей Степанович и его супруге Онищенко Мария Александровна. До революции проживали в г Одесса. Служил морским офицером а она учителем. ( на пенсию ушел еще до 1917 года)
nasti_14
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Ищу какую-нибудь информацию о своих родственников, ф. Онищенко. Знаю, что дедушка Михаил Онищенко родился в Чернигове. Его отец, прадедушка мой, Иван, казак-деснянский, служил императору в царской армии.
Drake

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 158
Мои Онищенко из села Ряшки Прилукского уезда Полтавской губернии
nasti_14
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Пытаюсь восстановить своё генеалогическое древо. Возможно, вам моя информация будет полезна, и также поможет в восстановлении своей родословной. Информации у меня немного. Может быть, здесь вы узнаете своих родственников, тогда дополните пожалуйста!

1. Мой прадед, Онищенко Иван и его жена, моя прабабушка,Онищенко Марфа (даты неизвестны).
Прадед был деснянским казаком, служил императору в царской армии, умер после войны (Первой мировой).
2. Их дети: Галина (1911 г.), Мария (1924г.), Андрей, Михаил (1928 г.).
3. Первый ребёнок, Галина. Её муж, Павло и их дети Михаил (1939г.) и Мария (1937-2004гг.).
4. Второй ребёнок, Мария. Жила в Корюковке, Черниговская область. Дети, Вася и Таня (≈1954 гг., умерли).
5. Третий ребёнок, Андрей (после войны стал Анищенко). Его жена Ольга. Оба похоронены в Займище, возле Щорса.
6. Четвёртый ребёнок, мой дедушка, Михаил Иванович (1928-1979(78)), украинец, из Чернигова. Моя бабушка, Кузьменко Клавдия Митрофановна, русская, Брянская область.

Это всё, что известно.
Хочу узнать что нибудь про родственников прадеда Онищенко Ивана, про его родителей, были у него братья или сёстры.

По материнской линии ничего неизвестно, кроме имён: дедушка Чабаненко Владимир Карпович (Луганская область, Украина).
бабушка Щербакова Валентина Фёдоровна.

Заранее спасибо за любую информацию!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈