Онищенко
Общая тема
hudobin Новичок
Украина, Мариуполь Сообщений: 11 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 августа 2004 18:31 Ищу предков и родственников, это фамилии родителей, моих и жены Худобины и Карповы – село 1-е Михельполье (и его окрестности) Тимского уезда Курской губ., ныне Мантуровского р-на Курской обл. Ушаковы – деревня Ушаково (и ее окрестности) Колпнянского р-на Орловской обл. Ефремовы и Киселевы – деревня Винторовка (и ее окрестности) Суземского р-на Брянской обл., деревня Винторовка (и ее окрестности) Середино-Будского р-на Сумской обл. Петровы и Богомоловы – село Осьмино (и его окрестности) Лужского р-на Ленинградской обл. Самарские и Онищенко – село Берестовое (и его окрестности) Берестоватской волости Бердянского уезда Таврической губернии, позднее Черниговского, а затем Бердянского р-на Запорожской обл. Жуковские (Жук) и Сокотнюк – городок Теплик (и его окрестности) Винницкой обл. (Сообщение отредактировал hudobin 3 сен. 2004 13:45) | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
11 ноября 2005 12:43Онищенко Мои Онищенко в 19 веке жили в Полтавской губернии. Если нужно - могу написать имена матери, братьев, сестер, невесток деда Онищенко Гавриила Григорьевича. Пишите. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
onitshenko Участник
Украина, Донецк Сообщений: 67 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
11 ноября 2005 13:33 Katherin, я тоже интересуюсь историей своей семьи. Мой дед Онищенко Мусий Васильевич родом из Киевской области, село Мыкитяны. Было бы интересно пообщаться с вами об этом. Ирина. | | |
onitshenko Участник
11 ноября 2005 13:38поиск предков Ищу предков по материнской линии - Коршиковых, Поветкиных (село Предтечево, нынешняя Липецкая обл.) По линии отца - Онищенко (село Мыкитяны, Киевская обл.) | | |
Mym Сообщений: 475 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
26 апреля 2006 21:39 Katherin
Вы спрашивали о Потавской губернии. Так вот - Онищенко и этой самой Полтавской губернии:
Выписка из Метрической книги Одесской Крестовоздвиженской церкви за 1909 г.
Валентина, род. 28 мая, крестили 7 июня. Родители: Киевской губернии Черкаского уезда Дахновской волости и села крестьянин Роман Александров Онищенко-Кириченко и законная жена его Гликерия Константинова, оба православного вероисповедания. Восприемники: крестьяне: Эстляндской губернии Ревельского уезда деревни Лец (Леч, неразборчиво) Иоанн Иоаннов Ниман и Херсонской губернии Елисаветградского уезда девица Ефросиния Михайлова Кондратенко. Таинсктво крещения совершал: протоиерей Иоанн Недзельницкий с псаломщиком Алексеем Силиным.
С уважением | | Лайк (1) |
Guest | Наверх ##
4 мая 2006 17:19поиск предков Онищенко и Чернявских с Украины и Польши В интернете бываю редко. Мои Онищенко из Полтавской губернии. Мой email: shelupahin@sura.ru Пишите. С уважением Оксана. | | |
onitshenko Участник
31 июля 2006 17:06 В этом году чудесно провела отпуск - в Донецком архиве. Искала одно, нашла другое. Если вы ищете Онищенко из села Триполь Бахмутского уезда Екатеринославской губернии (ныне Артемовский район Донецкой области) - обращайтесь. --- С уважением, Ирина.
Онищенко,Яременко (Киевская губ.), Величко (Полтавская, Екатеринославская губ.), Колесник (Мариупольский Екатеринославской, Кубань), Коршиковы, Поветкины (Елецкий Орловской губ.) | | |
Киноканев Новичок
Киев, Украина Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 января 2009 0:13 Мой род Онищенко из Полтавской губернии село Безбородьки (теперь Черкасская область, Драбовский район). --- Владимир | | |
Panki | Наверх ##
5 июня 2009 10:10 По просьбе знакомой публикую. Ищу Онищенко из села Ново-Николаевка (сейчас Николаевка) Софиевский район, ж.д. станция Лошкаревка. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников Наталия Ищу: Панкратьевых, Оконишниковых, Оллонгрен, Зальца, Гепнер, Москалевы, Животовские Тульская г., Сабо, Конкевич, Ильинские, Спылихины; Борисовы, Голубевы с.Пучково, Фроловы, Базыковы, | | |
ambaman Новичок
Ульяновск Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 июня 2009 0:47 Доброго времени суток. Ищу хоть что то о своем прадеде, Онищенко Сергей Степанович и его супруге Онищенко Мария Александровна. До революции проживали в г Одесса. Служил морским офицером а она учителем. ( на пенсию ушел еще до 1917 года) | | |
|