Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Онищенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
hudobin
Новичок

Украина, Мариуполь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Ищу предков и родственников,
это фамилии родителей, моих и жены

Худобины и Карповы – село 1-е Михельполье (и его окрестности) Тимского уезда Курской губ., ныне Мантуровского р-на Курской обл.
Ушаковы – деревня Ушаково (и ее окрестности) Колпнянского р-на Орловской обл.

Ефремовы и Киселевы – деревня Винторовка (и ее окрестности) Суземского р-на Брянской обл., деревня Винторовка (и ее окрестности) Середино-Будского р-на Сумской обл.
Петровы и Богомоловы – село Осьмино (и его окрестности) Лужского р-на Ленинградской обл.

Самарские и Онищенко – село Берестовое (и его окрестности) Берестоватской волости Бердянского уезда Таврической губернии, позднее Черниговского, а затем Бердянского р-на Запорожской обл.
Жуковские (Жук) и Сокотнюк  – городок Теплик (и его окрестности) Винницкой обл.

(Сообщение отредактировал hudobin 3 сен. 2004 13:45)

katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Мои Онищенко в 19 веке жили в Полтавской губернии.
Если нужно - могу написать имена матери, братьев, сестер, невесток деда Онищенко Гавриила Григорьевича.
Пишите.
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
onitshenko
Участник

Украина, Донецк
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Katherin, я тоже интересуюсь историей своей семьи.
Мой дед Онищенко Мусий Васильевич родом из Киевской области, село Мыкитяны.
Было бы интересно пообщаться с вами об этом.
Ирина.
onitshenko
Участник

Украина, Донецк
На сайте с 2005 г.
Ищу предков по материнской линии - Коршиковых, Поветкиных (село Предтечево, нынешняя Липецкая обл.)
По линии отца - Онищенко (село Мыкитяны, Киевская обл.)
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 258

Katherin

Вы спрашивали о Потавской губернии. Так вот - Онищенко и этой самой Полтавской губернии:

Выписка из Метрической книги Одесской Крестовоздвиженской церкви за 1909 г.

Валентина, род. 28 мая, крестили 7 июня.
Родители: Киевской губернии Черкаского уезда Дахновской волости и села крестьянин Роман Александров Онищенко-Кириченко и законная жена его Гликерия Константинова, оба православного вероисповедания.
Восприемники: крестьяне: Эстляндской губернии Ревельского уезда деревни Лец (Леч, неразборчиво) Иоанн Иоаннов Ниман и Херсонской губернии Елисаветградского уезда девица Ефросиния Михайлова Кондратенко.
Таинсктво крещения совершал: протоиерей Иоанн Недзельницкий с псаломщиком Алексеем Силиным.

С уважением
Лайк (1)
Guest
В интернете бываю редко. Мои Онищенко из Полтавской губернии. Мой email: shelupahin@sura.ru
Пишите. С уважением Оксана.
onitshenko
Участник

Украина, Донецк
На сайте с 2005 г.
В этом году чудесно провела отпуск - в Донецком архиве. Искала одно, нашла другое.
Если вы ищете Онищенко из села Триполь Бахмутского уезда Екатеринославской губернии (ныне Артемовский район Донецкой области) - обращайтесь.
---
С уважением, Ирина.

Онищенко,Яременко (Киевская губ.), Величко (Полтавская, Екатеринославская губ.), Колесник (Мариупольский Екатеринославской, Кубань), Коршиковы, Поветкины (Елецкий Орловской губ.)
Киноканев
Новичок

Киев, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой род Онищенко из Полтавской губернии село Безбородьки (теперь Черкасская область, Драбовский район).
---
Владимир
Panki
Участник

Panki

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 74
По просьбе знакомой публикую.
Ищу Онищенко из села Ново-Николаевка
(сейчас Николаевка) Софиевский район, ж.д. станция Лошкаревка.
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников Наталия
Ищу: Панкратьевых, Оконишниковых, Оллонгрен, Зальца, Гепнер, Москалевы, Животовские Тульская г., Сабо, Конкевич, Ильинские, Спылихины; Борисовы, Голубевы с.Пучково, Фроловы, Базыковы,
ambaman
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток.
Ищу хоть что то о своем прадеде, Онищенко Сергей Степанович и его супруге Онищенко Мария Александровна. До революции проживали в г Одесса. Служил морским офицером а она учителем. ( на пенсию ушел еще до 1917 года)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈