Омельчак (Омельчук)
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3208 | Наверх ##
10 декабря 2010 10:28 Номер записи 55682429 Фамилия Омельчак Имя Василий Отчество Григорьевич Дата рождения __.__.1920 Место рождения Каменец-Подольская обл., Староконстантиновский р-н, с. Мисюровка Дата и место призыва Мисюровский РВК, Украинская ССР, Каменец-Подольская обл. Последнее место службы штаб 395 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 01.05.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 382 --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
camy Московская область Сообщений: 3398 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
28 апреля 2015 14:49 уважаемый, Юрий сегодня, перебирая кучку фотографий, в доме-магазине старых вещей, несколько фотографий были подписаны фамилией Омельчук.... по возможности уточню точные имена, если вам это интересно конечно.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3208 | Наверх ##
7 мая 2015 12:47 Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за внимание! Давно не заходил на форум. Да, конечно, мне было интересно узнать имена людей изображенных на фотографиях! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Риша1979С надеждой ищущая  Донбасс Сообщений: 507 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
11 мая 2015 17:08 3 июля 2015 0:18 camy написал: [q] [/q]
и мне тоже. так как мой дед Омельчук Николай Максимович Мой прадед погиб в битве за Днепр. Вот данные о нем. Омельчук Максим Игнатович красноармеец Дата рождения __.__.1900 Дата и место призыва __.__.1941 Словечанский РВК, Украинская ССР, Житомирская обл., Словечанский р-н Дата выбытия __.02.1944 Причина выбытия пропал без вести Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист.а информации 977520 Номер дела ист. информации 105 http://pamyat-naroda.ru/heroes...e61064937/Очень много представителей фамилии Омельчук в Житомирской области в Украине. Вся моя родня из с.Можары Овручского района Житомирской области. Вся линия по Омельчукам у меня есть. --- Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы | | |
camy Московская область Сообщений: 3398 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
28 сентября 2015 10:10 28 сентября 2015 10:11 прошу прощения за подаренную надежду, фамилия на фото -Оленчук --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
29 сентября 2015 15:42 camy написал: [q] прошу прощения за подаренную надежду, фамилия на фото -Оленчук[/q]
Жаль! Но все равно, спасибо! --- С уважением,
Омельчук Юрий
8 июня 2016 20:38 347 24/26 февраля Ратник 89 Вологодской пешей дружины Прокопий ОМЕЛЬЧУК - От паралича сердца Доставлен трупом На Московском военном кладбище --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
16 июня 2016 16:58 camy Спасибо большое! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Sitting bullНачинающий  г. Одесса Сообщений: 46 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
10 октября 2017 21:37 17 декабря 2019 13:11 Моя ветвь Омельчук -из местечка Летки Броварского района Киевской области ( бывший Остерский уезд Черниговской губернии). Появились Омельчуки там где-то в середине 18 века. Прадед Ефим Кузьмич Омельчук был сапожником. Дед Василий Ефимович и его брат Федор Ефимович стали полковником и генералом соответственно, прошли всю войну. Федор после войны был начальником Киевского института связи, а дед служил в Одессе под командованием Жукова. В Летках до недавних пор жила их сестра - Татьяна и до сих пор стоит их дом на шляху.. Как бы найти откуда их предки пришли в Летки?? --- Ищу:
Куликовы- Московская губерния,
Макаровы- Самарская область, Хрящевка
Омельчук, Щур, Толочко- Киевская область,
Астафьевы- Челябинская область,
Барановы- Пермский край, | | |
ElenaNaz Начинающий
Краснодар Сообщений: 45 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
29 апреля 2019 23:21 Мой прапрадед Омельчук Александр Михайлович (Артемович) переселился на Кубань в начале прошлого века. Местом рождения указано с.Таужни Каменец-Подольский губернии, Балтянский уезд, Трояновская волость | | |
|