Орловы
Украина
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1620 | Наверх ##
25 августа 2005 0:58 Ищу корни Орловых, Волчанский уезд, Вел.Бурлукский уезд, село Ольховатка, Харьковская губерния. Ищу данные о роде Орловых из с.Ольховатка или г.Волчанска на подпрапорщика Орлова Иосифа и его сына Орлова Леонтия Иосифовича 29.09.1898г.р.Есть данные о другом роде Орловых с 1 части ДРК по Харьковской губерни и номера фондов РГИА об Орловых Курской губерни.
| | |
Alisa1972 Днерр Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
23 сентября 2011 12:48 Разыскиваю потомков Анны и Сергея Орловых, проживавших в г.Верхнеднепровске Днепропетровской области до 1990 гг. В семье Орловых знаю было четверо детей : Василий - проживал в Кривом Роге, Александра ( в замуж. Половченко) - проживала в Днепродзержинске, Лидия, Зоя ( в замужестве Бражник). Мать этого семейства Анна Орлова приходится моей прабабушке Антонине предполодительно родной сестрой, их девичья фамилия была Грицай. Если получится прикрепляю фото.Спасибо, если кто окликнется...
 --- Ищу информацию по Верхнеднепровскому уезду Екатеринославской губернии по фамилиям Грицай, Майоренко, Диденко, Оленченко, Дмитриенко,Перетяка, Лысогор, Тараба, Хмара, Бублейник. | | |
swetlanka1 Новичок
16 марта 2014 23:35 Как можно узнать его точное место рождения и всех родственников дальше(отца,мать и т.д.) Ищу родствеников и предков по линии дедушки Орлова Григория Петровича ,родившегося в 1893 г. 3 января в с.Ямполовка, Харковской обл(? Я не уверена). --- Польша,Поморское воеводство,д.Люблино или Любишино.Ищу захоронение моего дяди Орлова Алексея Григорьевича | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7198 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28108 | Наверх ##
17 марта 2014 1:02 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7426 | Наверх ##
17 марта 2014 2:35 | | |
ElenaZen Начинающий
Московская область Сообщений: 27 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
25 марта 2024 21:55 28 апреля 2024 11:46 Мой Орлов Максим Федотович 1858 г. р из Харьковской губернии, Волчанский уезд, Ольховатской волости, с. Грачевка, в 1892 г переселился в Томскую губернию ( современ. Алтайский край) . Его жена Мария 1860 г. р. Их дети Зиновья, Феоктист, Федот.. --- Зенин Тихон Степанович, Иван Степанович( Орловская губерния, Брянский уезд, Вороновский вол, д.Рубановки; Красноярский край, Ирбейский район, д. Богачево, д. Большереченская)
Шабаршнев Василий Петрович (Петр Васильевич) , Орлов Максим Федотович, харьковская губерния; Алтайский край, Баевский р-н, | | |
orlovvvискатель  Эстония Сообщений: 98 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
1 апреля 2024 7:57 1 апреля 2024 8:01 ElenaZen написал: [q] Мой Орлов Максим Федотович 1858 г. р из Харьковской губернии (скорее всего из Велико-Бурлуцкого района), в 1892 г переселился в Томскую губернию ( современ. Алтайский край) . Его жена Мария 1860 г. р. Их дети Зиновья, Феоктист, Федот..[/q]
Добрый день Елена.Если мне попадуться данные на Максима Федотовича то я Вам дам знать.Если он из Велико-Бурлуцкого р-на(до революции Волчанский уезд), то скорее всего старовер т.к на староверов очень мало информации по Орловым.А на обычных православных у меня большая картотека по Орловым этого р-на.И если в Вашем поиске попадуться данные на Орлова Леонтия Иосифовича 1898 г.р и Орлова Иосифа(Осипа) Петровича 1863 г.р(предположительно),то пожалуйста дайти знать. --- Орловы,Щербаковы,Степановы.Жученко,Ковальские. | | |
Gershelle Новичок
Фролово Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! МО предок Орлов Григорий Логинович прибыл с семьёй в Астраханскую губернию из Слободы Даниловки Воронежской губернии в 1830х годах (указано в РС 1850 г) и в этой же колонке справа в скобках что с Харьковской губернии. Вопрос. Я нашёл половину села в богучарском уезде в Б. Даниловка но Орловых там нет. Посмотрев я понял что Даниловка есть и в Старобельском и он относился то к Харькову то к Воронежу. Встречали ли вы Орловых (или Орел, Орленко, Орловченко Арловых и т.д) если да то подскажите! | | |
|