Наверх ##
13 мая 2021 22:13 Буквально позавчера удалось разыскать метрику своей прабабушки: Олейникова Прасковья ДмитриевнаРождённая 24 октября 1896г., акт/запись № 96, в слобода Красносёловка, Богучарский уезд, Воронежская губерния.Оказалось что: - отцом её указан: государственный крестьянин Димитрий Васильев Олейников (фамилия указана неразборчиво) - матерью указана: Ксения Стефанова Далее во втором её браке, найденном также, моя прабабушка Прасковья Дмитриевна на фамилии: Шупова от своего первого брака, вышла за муж за моего прадеда Просяного: Павел Васильевич Просяной 21 лет, Прасковья Дмитриевна Шупова 21 лет, 3 февраля 1917 год...брак был в слобода Петрапавловка, Богучарский уезд, Воронежская губерния. Метрику первого брака ещё не нашёл... Если интересно, то вот моя фамильная тема, где я рассказал об этом, и разместил сканы метрик: https://forum.vgd.ru/1246/7369...iew&o=Не знаю кто там кому в итоге будет родня, но там в слободах проживали поселенцы казаки из Украины... --- Так же интересны фамилии моего рода: Сушинский, Картофлицкий, Товпеко, Боровиков, Просяной, Смиричинский. |