Окуневы
Общая тема
| Naumka74 Сообщений: 92 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
3 июня 2022 19:24 Это прабабушка Агриппина со своей старшей дочкой Лилей (Елизаветой )
 | | |
| Наверх ##
3 июня 2022 19:26 Это прабабушка Агриппина мо своей младшей дочкой анней моей бабушкой и ее мужем Георгием и дочками Валентиной моей мамой , Ниной и Зоей
 | | |
| Наверх ##
3 июня 2022 19:28 Это двоюродный брат моей бабушки , прабабушкиной старшей сестры Агаты сын Алексей
 | | |
| Наверх ##
3 июня 2022 19:31 Извиняюсь первая фотография оказалась , прабабушка Агриппина ее муж Григорий и маленькая их дочка Лёля, Елизавета , ее все звали Лёлей | | |
| Наверх ##
4 июня 2022 16:42 Здравствуйте. Помогите узнать , помещики Окуневы есть ли они в Вологодской губернии вообще , вроде как мама говорит , что прабабушка родилась в деревне Крутец пол Череповцом , но я что-то не нашла помещиков Окуневых у которых была деревня Крутец , вообще не могу найти таких помещиков в Вологодской губернии. | | |
| Наверх ##
4 июня 2022 16:47 Мне просто надо точно узнать , мама права или тетя , мама говорит что в деревне Крутец под Череповцом , тетя говорит что деревня окунькова или окунево тоже под Череповцом , но я вообще такой деревни не нашла под Череповцом чтобы была , и помещиков окуневых тоже не нашла чтобы были в вологодской губернии и была у них деревня Крутец , я нашла только псковская , омская и ростовская там деревни окунево я нашла , но что мама что тетя утверждают что прабабушка родилась под Череповцом | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1732
| Наверх ##
4 июня 2022 17:15 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1732
| Наверх ##
5 июня 2022 10:11 Naumka74 написал: [q] Мне просто надо точно узнать , мама права или тетя , мама говорит что в деревне Крутец под Череповцом , тетя говорит что деревня окунькова или окунево тоже под Череповцом , но я вообще такой деревни не нашла под Череповцом чтобы была , и помещиков окуневых тоже не нашла чтобы были в вологодской губернии и была у них деревня Крутец , я нашла только псковская , омская и ростовская там деревни окунево я нашла , но что мама что тетя утверждают что прабабушка родилась под Череповцом [/q]
Была деревня Крутец в Нелазской волости Череповецкого уезда Новгородской губернии. В ней жили Окуневы. Много Окуневых. В ГАВО(Государственный архив ВОлогодской области) есть метрические книги церкви, но они не оцифрованы. Вы не написали ни одного года рождения всех перечисленных людей. Но вот например есть запись о рождении сына Павла у крестьянки деревни Крутец Евфимии Андреевны Окуневой. Вы оттолкнитесь от чего-то конкретного. От какой-то даты, ФИО. Выясните точно, где этот ваш Окунев жил, родился. Найдите запись о его рождении и дальше ищите его предков. П.С. Эта деревня Крутец, о которой я пишу, находится недалеко от Череповца, затоплена не была, сейчас на карте существует http://www.etomesto.ru/map-atl...=59.240663
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Наверх ##
9 июня 2022 14:44 9 июня 2022 14:45 Вот семья Пановых где работала Агриппина
 | | |
| Наверх ##
9 июня 2022 14:54
Это фотография сына Агаты Алексея , у меня одно объяснение они написали и им ответил Алексей и прислал свою фотографию , потому что Агриппина уехала маленькой вроде , и нимогла взять такую фотографию где Алексей уже большой ,насчёт затопленной деревни крутец , я нашла только описание что затопили деревню Крутец рыбинского уезда ярославской губернии , вероятнее всего когла ее затопили эта информация была по радио освещена и все мои , прабабушка Агриппина , бабушка и мама посчитали что это их деревню затопили , когла строили Рыбинское водохранилище, но она не череповецкого уезда и не была никогда , сейчас мне осталось уточнить про Агату и Аркадия Афанасия , и что-то узнать про других детей были ли другие дети Андрея Михайловича , вероятнее всего жена его умерла а у него маленькие дети были , потому что когла он вечером с Александрой Агате на тот момент было три года , если конечно мы не ошиблись, с датой смерти папы Агриппины
 | | |
|