| Naumka74 Сообщений: 92 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
3 июня 2022 19:17 Сегодня я узнала , мама говорит что ее бабушка родилась в селе Крутец , потом ее затопили , а тетя говорит что ей бабушка моя прабабушка говорила что она родилась в окунево или окуневка по фамилии помещика , мне бабушка младшая дочка прабабушки Агриппины говорила , что у ее бабушки с дедушкой фамилии окуневы по фамилии помещика , и тетя сказала , что бабушка ей сказала у них в семье было 11 детей , ее так как всех прокормить очень тяжело было отдали с 7 лет в няньки к Пановым ,пановы уехали по направлению от государства в Ленинакан Армения , там проходил службу в царской армии прадедушка и там они встретились , из 11 детей Андрея Окунева и его жены Александры окуневой знаю только сестру прабабушкину Агату у нее сын Алексей был , и брата Аркадия был ли он женат или нет я не знаю , также не могу понять где точно родилась прабабушка в 1880 году толи как мама говорит в деревне Крутец , Толи как тетя я склоняюсь больше к этой Толе версии в деревни или село окуневка или окунево , потому что моя бабушка мне говорила тоже про помещика Окунева , которые крепостные его крестьяне носили все фамилию Окунев ,прабабушка тети говорила что окунево под Череповцом была , может у кого пересекутся наши родственники мы сможем узнать что сними стало . |